Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 самых поразительных ставок, которые были выиграны

10 самых поразительных ставок, которые были выиграны
Тотализатор. Бурлят страсти, закипает кровь, хочется и "колется". Есть немало людей, кто готов рисковать своими кровными. Даже чрезмерно. Иногда такой риск оправдывается. Лондонская Times приводит список таких удачливых игроков, кто вытащил наисчастливейший билет вопреки всем и вся:

 1. В 2008 году некий Фред Крэггс, житель Йоркшира, за 50 пенсов купил билетик на тотализаторе, сделав фантастический выбор в соотношении 1:2 млн. И этот ничтожный клочок бумаги, но с правильным выбором восьми лошадей-победителей на скачках за целый сезон, принес ему баснословный выигрыш в размере 1 млн фунтов. Кличка лошади, занявшей первое место, была, кстати, "Ну не счастливчик ли", а последней, восьмой - "Мечта сбывается".

2. Вот, еще один удачливый игрок - кровельщик из Стаффордшира Мик Гиббс. Он сделал ставку всего на 30 пенсов при выборе победителей в 15 видах спортивных состязаний. Соотношение удачи к проигрышу фиксировалось как 1:1666666. И, о чудо! - он вышел победителем с призом полмиллиона фунтов.

3. Далекий 1963 год. Рулетка в итальянском казино. Знаменитый киноактер Шон Коннери, не раз сыгравший Джеймс Бонда, агента 007, знавшего, в том числе, толк в рулетке, ставит на номер 17 подряд в трех заходах и выигрывает 10 тыс. фунтов вопреки соотношению не в свою пользу, которое оценивалось как 1:50652.

4. В 1996 году лошадь по кличке Фрэнки Деттори показала такую прыть, что вышла первой в семи заездах на скачках Ascot 28 сентября. Она побила неудачу в соотношении 1:25000. Вместе с ней с кушем на 550 тыс. фунтов завершил скаковой день некий Дарен Яйтс, который поставил на лошадь, не считавшуюся фаворитом, 59 фунтов.

5. Азартный Дэвид Трелфол рискнул поставить в 1964 году 10 фунтов на спор - высадится или нет человек на Луну до 1970 года? В 1969 году произошло великое событие, и игрок получил свои законные 10 тыс. фунтов.

6. В 1981 году сборной Англии в турнире Ashes series по крикету ничего не светило. Австралийцы считались фаворитами в соотношении 500:1. Однако с таким прогнозом не согласились Деннис Лили и Род Марш из Австралии, которые поставили против своей национальной команды и - правильно, сорвали куш, размер которого, правда, газета не приводит.

7. Послевоенный 1946 год. Вернувшийся из германского плена неназываемый офицер британских королевских ВВС все деньги, выплаченные ему правительством задним числом за годы плена, поставил на престижных скачках на аутсайдера. Лошадь, правда, носила кличку, которая была ему близка "по духу" - Airborne. Это слово переводится как "воздушнодесантный" или обозначает нечто, перевозимое по воздуху. Так, вот, этот "десантник", побив шансы 100 против 1, пришел к финишу первым и прославил рискового офицера, которого его собственные сослуживцы объявили "сумасшедшим". "Ну, что, кто теперь сумасшедший?" - злорадно восклицал победитель, размахивая пачкой выигрышных билетов перед носом опозорившихся приятелей.

8. Джон Мэтью, которому в октябре 2007 года врачи диагностировали рак легких, поставил 100 фунтов в соотношении 1:50 на то, что проживет еще, по крайней мере, девять месяцев. В июне следующего года он пожинал плоды смелой ставки - 5 тыс. фунтов.

9. В 1973 году сэр Клемент Фрейд выиграл сумму в размере "четырехлетней зарплаты парламентария", после того как поставил 1:33 на свою победу в довыборах от Либеральной партии по округу Эли.

10. В 2007 году в Лас-Вегасе группа игроков в гольф поставила на то, что Эрик Линдгрен за один игровой день не сможет покрыть 72 лунки. Однако Линдгрен, несмотря на то, что ему приходилось весь маршрут от лунки к лунке покрывать на своих двоих, перенося при этом на себе клюшки, да еще при нестерпимой жаре, с успехом выполнил необходимый норматив и выиграл при этом $340 тыс.

Источник: www.point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Gettman

комментирует материал 09.12.2008 #

А я на пятирублёвом автомате сорвал куш (джек пот) в 2000 руб. Хотя закинул всего одну монетку :)

user avatar
Kiata

отвечает Gettman на комментарий 10.12.2008 #

Везение тоже запрограммировано))))

user avatar
differ

отвечает Kiata на комментарий 10.12.2008 #

да ладно, везение - это погрешность, вполне вкладывающаяся в рамки теории относительности. вчера только об этом беседовал. если сыграть в рулетку 1000 раз подряд, в любом случае останешься в проигрыше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland