Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За неделю в блог Медведева пришло 10 000 комментариев

За неделю в блог Медведева пришло 10 000 комментариев

За неделю существования блога Дмитрия Медведева пришло около 10 тысяч комментариев. Об этом рассказал начальник интернет-департамента пресс-службы президента РФ Алексей Шаболдин.

По его словам, модерация в блоге Дмитрия Медведева \"проходит по правилам, которые описаны на самом комьюнити, созданном в Живом Журнале, они практически не отличаются от правил, которые существуют на видеоблоге, который появился в сентябре прошлого года\".

\"Удаляются комментарии, которые не попадают под эти правила, нарушают нормы законодательства, нормы, установленные ЖЖ, если мы говорим о ЖЖ: оскорбления явные, нецензурная лексика и так далее, - отметил Шаболдин. - Модераторов в данный момент порядка 10 человек\".

\"Делаются обзоры основных тем, их готовит группа, которая занимается обработкой комментариев, поступающих на блог. Естественно, сам президент тоже заглядывает и смотрит, что люди пишут\", - сказал он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

dinozavr

комментирует материал 30.04.2009 #

Если верить здешней статистике, 10К комментов мы тут пишем за два дня. Вывод - ньюслэнд в три с половиной раза круче Медведева.

user avatar
Seawolf

отвечает dinozavr на комментарий 30.04.2009 #

Не политкорректно: не Newsland круче, а Комментаторы на Newsland круче медведевских.

user avatar
monee

отвечает Seawolf на комментарий 30.04.2009 #

а может... модераторы, у него политкоректные - через чур?!

user avatar
atom105

отвечает monee на комментарий 01.05.2009 #

не через чур, а просто очень избирательные.
Всякая бредятина спокойно проходит,
а сообщение о детях, которым не могут оказать медпомощи - это под запретом, Два раза отправлял - удаляют. Из этого сделал вывод, что тот ресурс - абсолютная пустышка.

тема на блоге \"гражданское общество\".
Хорошо, что об этом начат разговор. нужно делать страну лучше. Впрочем вести дискуссии на эту тему можно, когда вокруг не существует дел, которые нужно делать безотлагательно.
Я не собирался дискутировать и отнимать время.
Просто мне стала известна ситуация мимо которой не должен человек проходить, президент, премьер-министр, и прочие должностные работники, и просто люди случайно столкнувшиеся с этим. Если мы пройдём мимо, чего стоить будет это наше «Гражданское общество»?

К делу. О сложной ситуации в которую попали дети, 160 детей! Фактически оставленные без медицинского обслуживания!

На прошлой неделе в Казахстане было отказано русской девочке Вале Корабельниковой из Тарановского р-на Кустанайской области. Ей необходима операция на сердце, которую не могут сделать врачи в Казахстане, и не дают сделать в России. Сердце изнашивается каждый день и может остановиться в любой момент. Чиновники отказали в подписи документов для лечения девочки в Тюмени. Поставили в очередь на квоту. Ожидание в этой очереди продлится 2 года, за которые по мнению врачей сердце износится окончательно, или может наступить внезапная остановка в любой момент. Самое страшное, что квоту оказалось ожидает 160детей!! С разными диагнозами не могут получить медпомощи! Механизм лечения в Казахстане в реале следующий – дети чиновников, их знакомых итд. вплоть до дальнего колена получат лечение в любом нужном им месте. Либо собирается вся родня, очень сильны в РК родовые связи. А русский с целинных посёлков - нет денег, связей - в очередь на квоту, фактически обрекающую детей на ожидание, годами. Что такое два года для ребёнка у которого сердце всё время готово выскочить из груди? Нужно ли говорить что большинство в этой квоте оказалось русских детей с сельской местности.
Хотя, впрочем, не всегда русские. В декабре в Москву на руках в поезде, в плацкартном вагоне отчаявшаяся молодая мама привезла в центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева маленькую девочку по имени Нурайым. 11 месяцев малышке с тяжёлым пороком сердца.
Что там у них происходит - тема для президента Назарбаева, и премьера Масимова. К Казахстану самое теплое отношение, не могу понять, как такое могло произойти в стране, где всегда было принято помогать людям.
Мне кажется, что необходимо СРОЧНО помочь детям! Эти дети фактически наши дети, нашего СОЮЗА, которые могут получить помощь в России, которые ещё верят нам, большой и доброй стране.

Нельзя сказать, что там ничего не делают. Пытаются и журналисты «Нашей газеты» и некоторые честные люди, но им до своей столицы далеко, почти как до Москвы, Республика большая, а дворцы Астаны больше смотрят сейчас на запад, чем на северные окраины. А своего гражданского общества нет.

Ссылка на материал «Что делать, когда сердце рвется из груди» наиболее точно отражающий положение дел, здесь практически документально.
http://www.ng.kz

Вот конкретная ситуация, для нашего гражданского общества, которая может стать экзаменом на путёвку в жизнь этому обществу.
160 детей и надежда в глазах родителей просящих о помощи, надежда на нашу страну, как на последнюю инстанцию.
Когда сделано будет всё для этих детей, можно говорить о формировании общества, о науке, нанотехнологиях, и композитных материалах, и большом добром будущем. Спокойно можно будет о всём том, к чему нужно стремиться, и должно делаться нашими детьми в будущем, детьми нашего Союза.
Пора уже сделать общую в СНГ часть бюджета, на 10-20% это будет только плюсом. Сделать общие органы управления делами СНГ, пусть немногими, но самыми важными для нашего Союза, чтоб не появлялось таких ужасных ситуаций, надеюсь что у девочки Вали и у малышки Нурайым всё будет хорошо.
Этот текст должен был появиться здесь, где рассуждения идут якобы о гражданском обществе, что там проходит у модераторов можно посмотреть: http://community.livejournal.com

user avatar
Professor

отвечает dinozavr на комментарий 30.04.2009 #

Я бы так сказал: Newlsland без всчякой рекламы в три раза популярнее у своих пользоватлей, чем Медведев со всем своим телевидением и прочим ПР.

user avatar
Измаил

отвечает Professor на комментарий 30.04.2009 #

А я бы сказал что мне просто приятней общаться с простыми людьми на Newlsland, чем писать слёзное письмо шестёркам Медведа. Кстати по этой причине я никогда и не зайду на этот самый блог шестёрок прИзидента....

user avatar
Henry Gale

отвечает Измаил на комментарий 30.04.2009 #

Да ладно уж Вам. Пусть себе сидит: людей не расстреливает, ядерные рктеы в США не запускает, бизнес не кошмарит. Чем плохо? Всё лучше Брежнева или Сталина или Хрущева.

user avatar
Измаил

отвечает Henry Gale на комментарий 30.04.2009 #

А чем лучше? Вот бы услышать хоть один аргумент.

Комендантский час для молодёжи?

Увеличение налога на автомобили?

Реформа армии с уничтожением профессиональных подразделений?

Налоги на производство выше чем на спекулянтов?

Беспредел чиновников?

Нищенское существование стариков и инвалидов?

Полный развал медицыны и образования?

Отсутствие самой идеи за которую хотелось бы положить свою грешную жизнь?

Так скажите мне пожалуйста чем же он лучше?

user avatar
krasnoyrsk

отвечает Henry Gale на комментарий 01.05.2009 #

Здравствуйте!Согласен с Вами.И форумчане тоже согласны.Просто хочется кого нибудь порвать.Характер Русского человека.Это как Дифисцит у Райкина.

user avatar
snn1964

отвечает Измаил на комментарий 01.05.2009 #

зря. я там был. там смешно

user avatar
Измаил

отвечает snn1964 на комментарий 01.05.2009 #

А мне к примеру не смешно когда меня за дурачка держат...

Тогда уж лучше посмотреть плоский юмор в кривом зеркале или в армянопанораме или как там эта тупая передачка петросяна называется.

user avatar
miazmo

комментирует материал 30.04.2009 #

Неужели все 10 тыс с один словом - Хлеб-Утюг-известный маленький джедай ))))

user avatar
Сергеевичь

комментирует материал 30.04.2009 #

зачем президенту видеоблог ,если есть Первый Канал?!?

user avatar
erbost

комментирует материал 30.04.2009 #

Интересно, из этих 10 тысяч коментов сколько было с единственным цензурным словом \"мать\"? :-))

user avatar
strjapchy

комментирует материал 01.05.2009 #

\"Об этом рассказал начальник интернет-департамента пресс-службы президента РФ Алексей Шаболдин.\"

Это наверняка не хило оплачиваемая должность, полюс 10 модераторов плюс 10 000
комментаторов. Интересно сколько платят комментаторам? А впрочем меня с моим рейтингом не пустят. А то, я бы им закомментировал. Президент видно из крутых бездельников, если у него, как и у меня, есть время вести блог

user avatar
Doppelmann

комментирует материал 01.05.2009 #

Ну если у него столь много писем в Сети, пусть отвечает на вопросы, наверняка у него там не только комментарии, ему вопросы задали о милицейском беспределе, об армии, авиации и флоте, о жилье, об образовании, о медицине, о пенсионном обеспечении, о голоде, о холоде и жаре, о Холодове и Ходарковском и т.д. и т.п., обо всех тех проблемах на которые здесь вот народ испражняется. Опять в молчанку играет как его предшественник. Туфта это все, просидит на троне еще немного и пойдет сидеть дальше в какой-нибудь Газпром

user avatar
igorvek

комментирует материал 02.05.2009 #

Некоторые комментарии президент считает глупыми, некоторые считает не актуальными, некоторые не достойными для рассмотрения, остальные ему нет времени рассматривать, кто ж даст ему прочитать откровения? Я сейчас сбегаю туда, посмотрю, потом отпишусь.

user avatar
igorvek

комментирует материал 02.05.2009 #

Мой комментарий от 2009-04-24 16:52 висит тут на блоге президента, не удалили, но и ни кто не ответил, да и не ответит, зато там есть ссылочка на newsland, может заглянут сюда, почитают правду-матку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland