Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Риелторы продают жилье вместе со \"звездными\" жильцами

Риелторы продают жилье вместе со \"звездными\" жильцами

Столичные риелторы предлагают покупателям новую услугу - стать соседом звезды. Сегодня купить квартиру в доме, где живут известные персоны из мира культуры, политики, шоу-бизнеса, может каждый.

Как рассказали корреспонденту NEWSmsk.com в агентстве Аpartment.ru, таких желающих немало, и в кризис их число сократилось не намного. Чаще всего клиенты напрашиваются в соседи к Билану, Земфире и Анне Семенович.

На сайте агентства размещена информация о том, в каком доме проживают те или иные знаменитости. Если звезда жалуется на то, что на сайте опубликован ее точный адрес, то его убирают, оставляя квартиры, продающиеся по соседству.

Впрочем информация о жилье звезд не всегда точная. Так, по информации агентства, певица Анна Семенович снимает однокомнатную квартиру в доме по улице Правды, номер не указан. По другим данным, у артистки есть квартира на улице Корнейчука, 24.

Но, судя по словам представительницы агентства, за год существования услуги ее популярность только возросла. До кризиса, квартира по соседству со звездой стоила на 5% больше, в случае высокого спроса - до 15%. Сейчас, во время кризиса, переплачивать покупателям не приходится, но квартиры в таких домах продаются быстрее, отметила собеседница NEWSmsk.com.

Звездным соседом номер 1 остается Дима Билан. С ним конкурирует Максим Галкин и Земфира. Чуть меньше интерес к Тимати. Многих интересует жилье по соседству с Анной Семенович, Анастасией Заворотнюк, Алсу и Анфисой Чеховой.

В последнее время наблюдается спад интереса к покупке жилья по соседству Филиппом Киркоровым. Андрей Макаревич, Валерий Леонтьев и Владимир Турчинский, стабильно привлекают посетителей сайта.

Добавим, что зачастую нечистоплотные риелторы обманывают покупателей, выдавая обычное жилье за звездное, в надежде побыстрее продать. В октябре прошлого года в ряде СМИ появилась информация о том, что Лариса Долина мечтает избавиться от загородного особняка в одной подмосковной деревне. Певица якобы купила дом в прошлом году, но из-за неожиданно появившейся трещины ей приходится его продать.

"Утку" разоблачила сама Лариса Долина, заявив, что никакого дома с трещиной она не приобретала. Просто кто-то решил заработать на моем имени, отметила певица.

Источник: www.newsmsk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland