Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиция лишила Саакашвили ужина

Оппозиция лишила Саакашвили ужина

Сторонники оппозиции минувшей ночью в Тбилиси сорвали президенту Грузии Михаилу Саакашвили поздний ужин, который устроил глава Грузии в кафе у театра имени Марджанишвили.

\"Примерно через десять минут после посещения Саакашвили кафе, туда прибыли сторонники оппозиции, которые желали устроить пикет у кафе и бросить у его входа морковь и капусту, однако сделать это не позволили десятки прибывших полицейских\", - сообщили \"Интерфаксу\" в штабе оппозиции.

По данным \"Вестей\", в ходе стычки возле ресторана были задержаны двое оппозиционеров. Лидеры оппозиции заявили, что \"требуют от властей немедленного освобождения задержанных активистов оппозиционных организаций\". Кроме того, в результате столкновений один сотрудник полиции получил ранения. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

По словам представителя оппозиции, во время потасовки между полицейскими и оппозиционерами, грузинский президент сбежал через черный ход вместе со своей охраной. \"На место инцидента оперативно прибыли несколько лидеров оппозиции, одна из них, Нино Бурджанадзе, заявила журналистам, что \"действия президента неадекватны\".

\"В то время, когда народ и в дождь и в холод уже 15-й день стоит на улице, президент устраивает застолья в разных ресторанах и кафе Тбилиси\", - сказала Бурджанадзе, отметив, что сторонники оппозиции будут постоянно устраивать \"личный дискомфорт Михаилу Саакашвили\".

Кроме того, в пятницу грузинская оппозиция организовала \"коридор совести\" перед входом в здание Общественного ТВ Грузии. Об этом заявил Георгий Хаиндрава.

Он обвинил телеканал в \"одностороннем и неполном освещении\" акции оппозиции с требованием отставки Михаила Саакашвили с поста президента Грузии. Отмечается, что устроители \"коридора совести\" не будут блокировать здание ОТВГ и мешать входу-выходу людей из него.

У Общественного ТВ Грузии с 23 апреля расширен палаточный городок оппозиции, что привело к ограничению автомобильного движения в этом районе Тбилиси.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland