Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не захмелеешь: рюмка старейшего в мире коньяка доступна за $6000

Не захмелеешь: рюмка старейшего в мире коньяка доступна за $6000

В мире алкогольных напитков можно найти много экзотики, однако отведать самый дорогой в мире коньяк - поистине незабываемое удовольствие. Чтобы получить его, не нужно заниматься «скачками с препятствиями» по ставкам на аукционах. Теперь достаточно остановиться в одном из фешенебельных отелей Лондона.

До сегодняшнего дня самым дорогим коньяком в мире считалась «Черная жемчужина Магнум» - плод сотрудничества коньячного дома Remy Martin c хрустальным домом «Баккара». Одна порция этого напитка стоила 2500 долларов, тогда как цена на один из 358 уникальных графинов доходила до 80 000. По всей видимости, этот ценовой рекорд с легкостью побит новой «звездой» лондонского отеля класса люкс Lanesborough Hotel.

Стремясь удовлетворить взыскательный вкус своих состоятельных посетителей, Lanesborough Hotel приобрел самый старый в мире коньяк, разлитый еще в далеком 1770 году. Чтобы насладиться его вкусом, достаточно очутиться в роскошном Library Bar отеля, предлагающем своим посетителям самый качественный и дорогой алкоголь. Одна порция эксклюзивного напитка стоит 4 тыс. фунтов (около 6 тыс. долларов США), что доказывает лишь одно: в мире находятся люди, которые готовы отдать две зарплаты среднестатистического клерка за удовольствие длиной в несколько секунд.

Чтобы время после выпитого было проведено с таким же изыском, специально «в тон» к 240-летнему коньяку в баре установили хьюмидорную комнату для курения сигар - первую подобную среди отелей английской столицы. В помещении расположилась тысяча сигар самого отеля и 25 отделений для хранения личных запасов постояльцев, которые теперь могут насладиться запахом настоящей кубинской сигары в Garden Room гостиницы.

The Lanesborough - фешенебельный отель, ведущий свою историю с 1828 года, когда был построен великолепный особняк в классическом стиле. Сейчас отель является одним из самых престижных в Лондоне. Его внутренне убранство отражает утонченный вкус и дворцовую роскошь: мраморные полы и колонны, лепнина и тяжелые люстры, изящная мебель и старинные картины на стенах.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland