Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московские власти отказались согласовывать \"Марш несогласных\"

Московские власти отказались согласовывать \"Марш несогласных\"

Переговоры организаторов "Марша несогласных" Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова с представителями московской мэрии оказались безрезультатными. Мэрия отказалась согласовывать "Марш несогласных" на Триумфальной площади. Об этом 10 декабря Собкор®ru сообщила пресс-секретарь ОГФ Людмила Мамина.

Мамина рассказала, что в переговорах, продолжавшихся 50 минут, приняли участие заместитель мэра Валерий Виноградов и начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерий Кадацкий. Они предложили Каспарову и Лимонову в качестве альтернативных мест проведения мероприятия Болотную площадь или же набережную Тараса Шевченко, так как Триумфальная площадь занята другими мероприятиями, организаторы которых подали заявку не в мэрию, а в префектуру ЦАО.

Однако организаторы заявили, что не готовы изменить место сбора, так как со дня подачи заявки ведется активная агитационная кампания и местом проведения мероприятия указана именно Триумфальная площадь. Оппозиционеры добавили, что у них не будет возможности оповестить людей об изменении места проведения "Марша несогласных".

По словам Маминой, представители администрации задали оппозиционерам вопрос, что должна сделать мэрия, чтобы Каспаров и Лимонов изменили место проведения "Марша". На это оппозиционеры ответили, что им должны обеспечить доступ в прямой эфир телевидения, для объявления об изменении места.

Однако, как заявил Собкор®ru один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, мэрия предложила, чтобы сообщение об изменении проведения "Марша несогласных" было озвучено диктором.

"Ни на какие уступки они не пошли, только попытались предложить нам все те же безлюдные "собачьи площадки" - Болотную площадь или набережную Тараса Шевченко, где мы будем лишены возможности пообщаться с гражданами Москвы", - сказал Лимонов. "Предложение, чтобы изменение места проведения "Марша" по телевидению озвучил диктор — смехотворно, так как это выставит оппозиционеров марионетками московских властей", - добавил он.

Лимонов пояснил, что по итогом переговоров все его участники остались на своих позициях. Он отметил, что это только наносит ущерб репутации мэрии. "Нашей репутации это ущерба не нанесет, разве что головам и спинам", - заключил он.

Марш несогласных" пройдет в Москве в воскресенье, 14 декабря. Сбор участников объявлен на Триумфальной площади в 14.00.

Анастасия Аксенова

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland