Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нижнем Новгороде злоумышленники подожгли РОВД

В Нижнем Новгороде злоумышленники подожгли РОВД

В Нижнем Новгороде совершено нападение на районное ОВД. Об этом Infox.ru сообщили в управлении информации ГУВД Нижегородской области. Поджог произошел минувшей ночью.

Как сообщает «НТА – Приволжье», здание ОВД Ленинского района были брошены три бутылки с зажигательной смесью, сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел около трех часов ночи. Всего были брошены три бутылки — с бензином и клеем, керосином и соляркой.Жертв и пострадавших нет. Пожар удалось потушить силами сотрудников милиции.

По предварительной версии, нападение — дело рук скинхедов, которые наметили на 5 мая проведение «Дня гнева».

«По некоторой информации 5 мая ожидался всплеск активности радикальных группировок. Именно сегодня исполняется 40 дней со дня смерти лидера одной из нацистских группировок Максима Базылева, известного как „Адольф“, который в марте был задержан и покончил с собой в московском изоляторе временного содержания на Петровке, 38», — пояснили в милиции.

Ранее УФСБ по Москве и Московской области возбудило уголовное дело по факту появления в интернете призывов к организации 5 мая беспорядков в разных регионах России. Обращение националистического движения «Русская воля» появилось в интернете 5 апреля. В нем автор призывает группировки экстремистского толка объединиться и устроить погромы по всей России. В призывах говорилось о нападениях на сотрудников правоохранительных органов, убийствах иностранцев, поджогах зданий ФСБ, министерств и офисов «Единой России».

Самоубийство Базылева

Акцию предлагалось приурочить к 5 мая. В этот день исполнится 40 дней со дня смерти лидера «Русской воли» и главного редактора одноименного неонацистского журнала Максима Базылева по кличке Адольф. Он принимал участие в погромах на рынках в Ясеневе и Царицыне и до 2007 года входил в Национал-социалистическое общество. Он был задержан в марте по подозрению в причастности к серии убийств и 25 марта (по другим данным, в ночь на 27 марта) при помощи лезвия вскрыл себе вены в камере на Петровке, 38.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland