Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Спартак\" выиграл борьбу за бразильца Кариоку

\"Спартак\" выиграл борьбу за бразильца Кариоку

Представители московского "Спартака" и руководство бразильского "Гремиу" совместно с агентами 19-летнего полузащитника команды Рафаэля Кариоки практически договорились о переходе молодого игрока.

Бразильский клуб хотел сохранить футболиста до лета для того, чтобы Кариока смог помочь команде в Кубке Либертадорес, но москвичи настояли на незамедлительном переходе. В ближайшее время Кариока должен вылететь в Москву, пройти медосмотр и подписать личный контракт.

Менеджер футболиста Фредерику Мораэс разъяснил ситуацию: "Нам осталось утрясти лишь последние детали. Предложение было очень убедительным - в условиях кризиса против такого возражать трудно. "Гремиу" боролся за то, чтобы задержать игрока, но поскольку Рафаэлю требуется время на адаптацию к началу нового российского чемпионата, "Спартак" на это не согласился", - цитирует Мораэса O Globo.

В переговорах принимали участие президент "Гремиу" Дуда Кройф, вице-президент Тулиу Маседу и представители "Спартака". По некоторым данным от московского клуба на встрече присутствовали генеральный директор Валерий Карпин и технический директор Евгений Смоленцев, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Спартак" заплатит за игрока порядка 8 миллионов евро. Юный уроженец Рио – одно из ярчайших открытий близящегося к финишу бразильского сезона. В молодежной команде "Гремио" он был лидером и капитаном, стал основным игроком и во взрослой команде.

В Порту Алегре Рафаэл перебрался в середине 2006-го из "Пао де Асусара", малозаметного клуба из штата Сан-Паулу. В новом коллективе Кариоке сходу удалось проявить себя вожаком и блистательно выступить в юниорском Кубке Сан-Паулу, сообщает "Спортс.ру".

Крепость мышц и прыгучесть позволяют Кариоке преуспевать как в пыльных единоборствах в середине поля, так и в борьбе на "втором этаже" в обеих штрафных. Щепетильная и интеллигентная игра в отборе, умение отдать острый и своевременный пас сделали его необычайно востребованной персоной на трансферном рынке. Уже в октябре вербовочные экспедиции в Гремио снарядили "Фиорентина", "Дженоа", "Вильярреал", "Штутгарт" и "Локомотив", однако борьбу за футболиста выиграл московский "Спартак".

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland