Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сексуальная \"аранжировка\": почему мы \"озвучиваем\" мгновения страсти?

Сексуальная \"аранжировка\": почему мы \"озвучиваем\" мгновения страсти?

Ни для кого не секрет, что люди по-разному ведут себя в моменты близости: кто-то молчит, кто-то кричит и стонет, а некоторые даже ругаются последними словами. Интимная "озвучка" - неотъемлемая часть постельных "увертюр". Но что же все-таки заставляет нас рыдать, хохотать, рычать и стонать в мгновения страсти?

Утонуть в слезах от счастья

"Наверное, у меня не все в порядке с нервами, - доверительно жалуется подружке красавица, - во время оргазма плачу навзрыд. Моему другу сначала это понравилось, а теперь он все чаще советует обратиться к психиатру. Наверное, так и поступлю…"

Узнали в "постельной плаксе" себя и не знаете, что делать? Во-первых, примите наши поздравления – поток слез говорит о том, что в "пиковые моменты" вы испытываете потрясающие ощущения. Во-вторых, визит к психиатру – отставить. В-третьих, провести с "виновником" рыданий разъяснительную работу. Доведите до сведения своего Ромео, что ситуация "наша Таня громко плачет" во время и после страстного секса – это абсолютно нормально!

Повышенная слезливость – всего лишь показатель чувствительной сентиментальной натуры, а не того, что у дамы что-то "не то" с головой, утверждает MyJane. Ведь многие "пускают слезу" не только в минуты горя, но и счастья. Просто эмоции настолько переполняют душу, что требуют выхода. Раз и навсегда успокойте обескураженного партнера: "плач Ярославны" - это не оплакивание несчастной жизни и загубленной молодости, это эмоциональный фейерверк, "точка кипения" и ода во славу столь искусного любовника! Ему должно польстить, что он способен подарить райское наслаждение женщине. И, наконец, порадуйтесь за себя – любовниц-плакс не так уж и много. А в сексе ведь как: если вы чем-то отличаетесь от других, это уже плюс в вашу пользу. Так что всхлипывайте на здоровье – пусть этот звук ласкает слух нежного "обидчика"!

"…Словно кто ее щекочет"

Несколько сложнее обстоят дела с другим видом "звукового оформления" - смехом. Да-да, есть немногочисленная категория барышень, которые в заветный миг близости заливаются хохотом. Неопытный партнер рискует потерпеть фиаско, приняв веселый настрой красавицы на свой счет: что в его поведении или облике так рассмешило? Или может, ему попалась особа с чересчур подвижной психикой? Сексопатологи по этому поводу авторитетно заявляют: женская реакция "а-ля цирк Шапито" вполне естественна. Ну, если сударыня так выражает счастье от "полета на седьмое небо" - что же тут плохого? Так что мужчине остается только порадоваться за хохотушку и за себя – это ведь его рук (и не только рук) дело.

Если для вас не характерен смех в пикантном антураже, а порадовать партнера новизной реакции хочется – лучше все-таки воздержаться от нарочно "вымученных" эмоций. Трепетный и внимательный кавалер почувствует фальшь, что не лучшим образом скажется на отношениях как в постели, так и вне ее. А вот призывным, интригующим, обольстительным улыбкам – даешь "зеленый свет" и главную дорогу! Это создаст непринужденную атмосферу в спальне, а вас обоих избавит от неуверенности в себе.

"Этот стон у нас песней зовется…"

Но если смех и слезы – явление довольно редкое, то стоны, будь то тихое "скуление" или громкие звуки страсти, переходящие в крик, – неизменный "аккомпанемент" любовной прелюдии. Кстати, их-то чаще всего и "подделывают" женщины, считая, что при "безголосом" сексе оргазм выглядит ненастоящим. На самом деле сладострастные "охи-ахи" далеко не всегда свидетельствуют о силе чувств, есть другие объективные приметы "полноценности" переживаний. А физиологи вообще объясняют любовные "стенания" прозаично: во время "взрыва Вселенной" носовое дыхание затрудняется, и распаленным любовникам приходится дышать ртом. А стоны всего-навсего облегают доступ кислорода в легкие. Та же функция у "победного клича": крик во время оргазма помогает восстановить дыхание, которое блокируется на несколько секунд в момент разрядки. Так что "шумное поведение" в мгновения любви можно считать дыхательной гимнастикой, а вовсе не признаком горячего темперамента.

По "Волге-матушке"…

Как утверждают специалисты, 58 процентов мужчин имеет обыкновение сопровождать секс непристойными комментариями. Даже тихие, спокойные интеллигенты, обнимая своих не менее благопристойных подруг, порой позволяют себе ввернуть "соленое словцо", ввергая тем самым партнершу в моральный и физический ступор. Но сексопатологи вновь непреклонны: склонность к ругательствам во время любовных утех – отнюдь не патология. Другое дело, если непечатная лексика становится постоянной "аранжировкой" постельных баталий – тут без коррекции поведения с участием сексопатолога-психотерапевта не обойтись. Но что же вынуждает сынов Адама ругаться, словно портовые грузчики? Дело в том, что крепкие выражения увеличивают выработку тестостерона – мужского полового гормона, ответственного за потенцию. В итоге площадная брань возбуждает их похлеще виагры. Склонность к "неизящной словесности" специалисты по межполовым отношениям называют синдромом Нерона: римский император улучшал свою сексуальность, на все лады костеря партнершу (или партнера).

Женщинам, избранникам которых по душе сквернословие в постели, можно посоветовать следующую тактику: закрывать глаза на "чудачества" милого-ненаглядного. Если хулиганский сленг действует на них как сексуальный допинг, то почему бы и нет? Еще один вариант: попросить его произносить ругательства не вслух, а про себя. Но, увы – не исключено, что самоконтроль приведет к ослаблению любовного натиска. Как говорится, выбирайте из двух зол…

Прекрасный пол тоже не "безгрешен": есть дамы, которых жутко заводят бранные словечки. Осознание того, что они занимаются чем-то запретным, порочным усиливает влечение. Однако их партнерам следует усвоить: не нужно злоупотреблять ненормативной лексикой вне спальни, ведь для женщин это оскорбительно. "Побушевали" вволю в интимных декорациях – и молчок!

"И тишина…"

Нередко сексопатологам приходится выслушивать от посетительниц такие жалобы: "Он прямо чурбан бесчувственный! Как я только его не ласкаю – молчит, как рыба, занимаемся любовью в гробовой тишине. Может, я ему надоела?" Безмолвный секс действительно доставляет дамам страдания. Но мужчина играет в молчанку не потому, что его не устраивает партнерша: не хотел бы близости, нашел бы тысячу благовидных предлогов избежать "попадания" в постель. Уподобляться партизану на допросе его заставляет сосредоточенность на главном "действе": кавалер всецело поглощен собственными ощущениями, какая уж тут беседа "по душам".

Есть и другая причина временного "онемения": некоторые индивиды отличаются замкнутым характером или закомплексованностью. Они с детства усвоили, что мужчина должен быть сдержан в проявлении эмоций и немногословен. Если ваш избранник из породы молчунов, сексопатологи предлагают два выхода. Решение № 1 - смириться с ситуацией и усвоить, что с этим бессловесным товарищем в постели "светит" лишь один "звук страсти" - пыхтение. Решение № 2 - откровенно поговорить с партнером, признавшись, что мечтаете услышать хотя бы легкое его постанывание. Как ни крути, а главной эрогенной зоной у женщин является мозг (известно же, что мы "любим ушами"!). И если не стимулировать прелестницу нежными признаниями и "голосовой" реакцией на ласки, ее влечение рано или поздно сойдет на нет. Да и вообще мужчинам стоит помнить: многие сударыни стесняются своего тела либо отдельных его "фрагментов". И только восхищенные фразы избранника способны вернуть им кураж! Можно попробовать и такой вариант: ничего не выясняя, начать первой нашептывать на ушко любимому комплименты. Глядишь, и вскоре монолог плавно перетечет в диалог любящих людей…

"Хотите об этом поговорить?"

Другая крайность – когда он или она без умолку болтают в постели. Некоторые оригиналы во время близости даже умудряются обсуждать текущие дела и бытовые вопросы! Специалисты считают, что любовники сознательно идут на "разговорный" секс: они осознают, что такой вариант соития весьма необычен, и их это привлекает. Но тут же сексопатологи предупреждают: служебные и домашние проблемы все-таки лучше оставлять за порогом спальни, уж больно отвлекают подобные разговоры от основного "процесса".

Зато беседы на интимную тематику возбуждают поголовно всех. Волнующие намеки на "вчерашнее", пикантные комплименты и взаимные признания в любви – вот что должно звучать в деликатной обстановке! Единственное "но": не забывайте, что все хорошо в меру. Бесконечный обмен репликами утомляет обоих участников и снижает взаимное притяжение. И вам придется выбирать: либо "умеренно болтливый", зато темпераментный партнер, либо болтающий без перерыва, но быстро "угасающий". Да и мужчины не в восторге от чересчур общительной партнерши, особенно, если она берет на себя роль сексуальной "регулировщицы": "Делай так! Молодец, хорошо. Теперь поцелуй плечико, а потом…" и т.д и т.п. Большинство представителей сильного пола в подобной обстановке теряют уверенность в собственных силах и раздражаются. Так что отключите "голосовой навигатор" и предоставьте партнеру полную свободу действий.

Источник: mignews.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland