Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олимпийский Сочи будут строить 200 тысяч иностранцев

Олимпийский Сочи будут строить 200 тысяч иностранцев

К 2012 году на строительстве олимпийский объектов в Сочи будет занято до 200 тысяч иностранных рабочих. Как сообщает \"Интерфакс\", такой прогноз сделала заместитель начальника отдела по вопросам трудовой миграции Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Краснодарскому краю Ольга Попова

По данным управления, сейчас в Сочи строятся около 30 объектов, необходимых для проведения Олимпиады-2014. На 13 из них работают иностранные рабочие. Попова отметила, что в скором времени в Сочи должен быть построен рабочий поселок для иностранцев.

В начале июня полномочный представитель президента в Южном Федеральном округе Владимир Устинов в ходе видеоконференции с участием полпредов президента в федеральных округах пожаловался Дмитрию Медведеву , что при определении победителей тендеров на строительство объектов Олимпиады предпочтение отдается турецким компаниям, а не российским. Полпред отметил, что власти округа рассчитывали с помощью олимпийской стройки сократить безработицу в регионе.

Медведев поручил властям округа подключить к решению данной проблемы прокуратуру, судебные органы и Федеральную антимонопольную службу. \"В ваших руках есть весь инструментарий, дайте при помощи этих инструментов им (ответственным за тендеры) по голове\", - сказал президент.

В мае начальник УФМС РФ по Ростовской области Виктор Солодовников заявлял, что правительство России обязало застройщиков привлекать к строительству олимпийских объектов как можно больше россиян.

По его словам, на строительство олимпийских объектах в основном привлекают иностранных инженеров и проектировщиков. Категории, которые могут быть заняты россиянами - это строители, отделочники и другие специальности, сказал он.

В общей сложности для проведения Олимпийских игр-2014 предполагается построить около 200 различных объектов. Кроме того, в программу олимпийского строительства включены еще 150 объектов, направленных на развитие Сочи как как горно-климатического курорта .

В конце прошлого года экс-глава госкорпорации \"Олимпстрой\" Виктор Колодяжный заявлял, что иностранные компании проявляют большой интерес к участию в строительстве объектов Олимпиады В числе возможных участников олимпийской стройки назывались компании из США, Китая, Австрии, Германии, Испания, Италии.

Источник: realty.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland