Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неосексуалы - мужчины нового времени

Неосексуалы - мужчины нового времени

Двадцать первый век заметно деформировал сексуальность наших мужчин. Метросекcуалы, ретросексуалы - \"классы\", на которые автоматически делят мужчин модные критики и стилисты, имеют право на существование. Однако если вы хотите действительно идти в ногу со временем, вам стоит знать, что современным миром начинают править неосексуалы.

Термин \"неосексуал\", если верить социологам, идеально подходит для образа Джеймса Бонда - сильного мужчины с отменным чувством юмора. Поэтому можно предположить, что необходимыми составляющими неосексуализма являются обходительность, вежливость, безупречная физическая форма (в то же время дающая ощущение, что на ее создание не было потрачено никаких усилий), умение обращаться с огнестрельным оружием и, самое главное, искрометное чувство юмора - способность тонко сострить в любую минуту.

В мыслях читателей наверняка уже пронеслась мысль, что увлечение агентами 007 далеко не новость в истории человечества. И все же эксперты называют идеальным воплощением неосексуализма даже таких далеких от бондианы людей, как блистательный британский шеф-повар Джеми Оливер (Jamie Oliver) и актер Хью Джекман. Привлекательность последнего уже не вызывает сомнений, ибо звезда \"Австралии\" недавно занял первую строчку в рейтинге самых сексуальных мужчин планеты.

Такие брутальные, но лучезарно улыбающиеся мужчины, готовые защитить свою спутницу от любых посягательств противника, заткнули за пояс многих метросексуалов вроде Дэвида Бекхэма. Конечно, мужчин, которые предпочитают длинные, тщательно уложенные волосы и элитное шампанское вместо виски, до сих пор великое множество, их стиль никто не осуждает. Однако на благо даже яростных феминисток, которые уже и сами не рады, что буквально собственные руками вырастили нежных существ под названием \"метросексуалы\" (кстати, термин придумал британский журналист Марк Симпсон), женскому сердцу появилась реальная угроза в виде сильного, опрятного, уверенного в себе и при этом не очень увлекающегося модными журналами красавца. Причем совсем не такого, чью ориентацию можно узнать, лишь задав прямой вопрос в лоб.

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland