Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каждая четвертая девочка к 14 годам знакома с принуждением к сексу

Каждая четвертая девочка к 14 годам знакома с принуждением к сексу

Примерно четверть девочек, достигших возраста 14 лет, переживали принуждение к половому акту или иной сексуальной активности против их воли, сообщает The Guardian. Такое же количество 16-летних девушек сообщают, что их ударил или причинил боль иным способом парень, с которым они назначали свидание.

Эти данные были получены из он-лайн опроса для девочек, проведенного молодежным журналом Bliss and Women's Aid. Кроме того, было установлено, что более половины 14-15-летних девочек стесняются появляться перед окружающими вместе с теми, с кем они встречаются.

Примерно 50% респондентов из всех возрастных групп, участвовавших в опросе, заявили, что кто-то проверяет их мобильные телефоны и электронную почту и запрещает ходить куда-либо.

По словам Николы Харвин, генерального директора этого журнала, "это отвратительно, что 25% девочек в возрасте 14 лет были принуждены к сексу". Харвин считает, что сейчас по большей части отсутствуют сведения о повсеместном насилии против подростков. "Подростки часто вступают в очень пылкие отношения, а при этом им трудно, скажем, поговорить с родителями, потому что те просто отмахиваются", - добавила она.

В июне этого года, говорится в статье, министерство внутренних дел Великобритании опубликовало специальный доклад о насилии в стране, в котором, в частности, отмечается, что в среде подростков жестокое обращение обрело "значительный" размах. Отмечается, что сведений по насилию среди несовершеннолетних (младше 18 лет) практически нет, поскольку они не попадают под юридическое понятие насилия как правонарушения. Один из выводов этого доклада - что те, кто страдает от насилия в отношениях в возрасте 16-18 лет, не получает практически никакой помощи.

В октябре, отмечает автор статьи, британское министерство образования и семейной политики объявило о введении нового предмета в средней школе – "секс и личные взаимоотношения". В рамках этого обязательного курса подросткам будут, в том числе, объяснять, "как создать личные взаимоотношения, основанные на уважении друг к другу".

Джо Адетунджи

Источник: inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

tanzen

комментирует материал 04.12.2008 #

Нечего девочкам в 14-15 лет с мужиками водиться. Нужно об учебе думать и на будущее учиться варить борщ.

user avatar
vjcbxrf

комментирует материал 06.12.2008 #

Если честно, девочек к сексу принуждают гопраздо раньше. На их поведение влияет не только парни, друзья, но и ощущение чегото неизвестного. Того, что испытывают старшекласницы. Помню, когда сама училась в школе, для нас, малолеток, спать с парнем считалось высшей аркой популярности.
На мой взгляд, все зависит от родителей, их дозволенности и свободе выбора. Если девченки знают, что папа оторвет все что можно их парню, они не пойдут на минутный секс в подьезде.
А насилие должно наказываться. Если какой то урод захочет получить свое против воли - кастрировать сразу. Без суда и следствия!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland