Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Вымпелком\" не может найти нового гендиректора

\"Вымпелком\" не может найти нового гендиректора

Как известно, прошлым летом 2008 г. гендиректор «Вымпелкома» Александр Изосимов сообщил, что не будет продлевать контракта, истекающего в декабре 2009 г. Позже он заявил, что готов уйти и раньше - если найдется преемник. Но он, похоже, не нашелся, пишут «Ведомости».

В середине марта на совете директоров будет поднят вопрос о смене гендиректора, утверждают два источника, близких к совету и к «Вымпелкому». В начале февраля среди кандидатов было минимум два иностранца - предправления Telekom Austria босниец Борис Немшич и исполнительный вице-президент «Вымпелкома» бельгиец Жан-Пьер Вандромм, знают два источника, близких к «Вымпелкому». Но акционеры искали российского управленца с опытом работы в потребительской сфере, говорят источники «Ведомостей».

Если российских кандидатов не найдется, акционеры, скорее всего, вернутся к варианту, когда у компании будет президент (стратегия и связи с госорганами) и гендиректор (операционная деятельность). Идея обсуждалась еще два года назад, когда истекал прежний контракт Изосимова, и обсуждается сейчас, подтверждает консультант «Вымпелкома»: гендиректором мог бы стать иностранец, а президентом - российский менеджер.

Двухуровневая система управления «Вымпелкомом» не оптимальна: и сотрудникам компании, и инвесторам должно быть ясно, за кем последнее слово, убежден аналитик «Тройки диалог» Евгений Голосной.

Собеседники «Ведомостей», близкие к «Вымпелкому», не исключают, что Изосимову предложат остаться в компании в должности президента.

Источник: www.sostav.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland