Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Татарстане продолжаются убийства новорожденных

В Татарстане продолжаются убийства новорожденных

Тело седьмого новорожденного ребенка обнаружено в Татарии. В воскресенье днем на берегу реки Камы воспитанник детского дома в Чистополе нашел пакет с телом новорожденного мальчика. Об этом Infox.ru рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Татарии Эдуард Абидуллин. Младенец скончался в результате нескольких ножевых ранений в область головы и шеи. Смерть мальчика наступила около трех дней назад.

«Эксперты обнаружили на теле новорожденного мальчика проникающее колото-резаное ранение в лобной области и поверхностную резаную рану шеи», — добавил Эдуард Абидуллин.

Следственное управление СКП России по Татарии возбудило уголовное дело по ст. 106 УК России (убийство матерью новорожденного ребенка).

«Ведется следствие. Не исключено, что младенца мог убить и отец мальчика, и отчим, но следствие склоняется к тому, что новорожденного убила мать по причине того, что ребенок ей был не нужен», — отметили в СКП.

Младенческие смерти

По данным следственного управления СКП России по Татарии, это уже седьмой случай обнаружения новорожденных и эмбрионов человека в регионе с начала года. Четыре случая были в Казани и по одному — в Лениногорске, Зеленодольске и Чистополе. Как считают в СКП, все случаи убийства новорожденных детей не имеют ничего общего. «Данных о подпольных абортариях у нас нет», — отмечают в республиканском следственном управлении.

В конце прошлого года в столичном районе Марьина Роща в мусорном баке дворник обнаружил тела пяти младенцев. Как позже установили эксперты, один из младенцев родился живым и сразу после родов его убили. Причиной смерти 9−месячной девочки стало травмирование теменной области головы. Остальные младенцы имели возраст порядка 14−24 недель.

Согласно версиям, которые излагал следственный комитет, эмбрионы и девятимесячную девочку выкинули на помойку сотрудник подпольного абортария. По другим данным, биоотходы из роддома водитель не довез до специальной свалки. Расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Hitriy_Lis

комментирует материал 05.05.2009 #

Зато татары кричат, что у них в отличие от всей остальной России демографичская ситуация в плюсе... Мда... У них там противозачаточные не продаются, что ли?

user avatar
guryan

отвечает Hitriy_Lis на комментарий 05.05.2009 #

Вранье. Здесь все самое лучшее. Даже потребительская корзина самая дешевая, потому что из самых дерьмовых продуктов составлена. Мяса в ней почти нет. Если в России надо дать взятку тысячу, то в татарстане 20-25. Знакомый водитель вез продукты из Украины, проехал всю Россию, один раз проверили документы. В татастане пока ехал до Набережных Челнов, останавливали девять! раз, сколько отдал не говорит. Но говорит, что больше не поедет. Вам до нас далеко.

user avatar
Klyakso

отвечает guryan на комментарий 06.05.2009 #

о_О причем тут мясо и водитель????
тут говорится в статье о убийствах детей, а ты о водителе с которого взятку берут.......

Так ужасно звучит Биоотходы.......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland