Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рублевка перекупила больного Элтона Джона

Рублевка перекупила больного Элтона Джона

Легендарный музыкант сэр Элтон Джон отменил концерт в Хельсинки, сославшись на сильнейшее воспалительное заболевание бронхов. Однако в ближайшие дни на Рублевке певец выступит в новом концертном зале в Барвихе Luxury Village. Стоит отметить, что визит в самое дорогое место Подмосковья не отмечен в гастрольном графике Элтона Джона.

Билеты на концерт Элтона Джона всегда стоили баснословных денег. Наряду с самыми дешевыми билетами по цене 25 000 рублей любители с комфортом послушать певца на Рублевке могли заплатить 600 000 или даже 1 000 000 рублей.

Многие поклонники Элтона Джона, следуя гастрольному графику певца, заранее заказывали билеты на концерт в Хельсинки, поскольку Москва в нем не была указана. Каково же было их разочарование, когда запланированное выступление кумира было отменено.

"Концерт Элтона отменили в Хельсинки, а ведь я специально прилетела сюда из Москвы, - печально сообщила корреспонденту Дней.Ру одна из поклонниц знаменитого музыканта. – Сказали, что, мол, он заболел острым бронхитом. Но я в курсе о его неофициальном выступлении в Москве. Видимо, столько денег, как в России, он в Финляндии ни за что не заработает! Поэтому решил не распыляться понапрасну!"

Как удалось выяснить Дням.Ру, заказчиком концерта Элтона Джона в Москве является владелец ювелирного дома Chopard. Какую сумму предложили музыканту, организаторы держат в секрете. Но уверяют, что Элтон Джон прекрасно себя чувствует и обязательно выступит. "О его болезни мы ничего не слышали, - улыбается Марина Шведова, занимающаяся организацией концерта. А то, что 7 декабря Элтон Джон будет выступать, это стопроцентно. Его даже можно будет сфотографировать на красной дорожке у входа в Барвиху Luxury Village".

Диана Джемилева

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

alexmak

комментирует материал 13.12.2008 #

Выступление во время мирового финансового кризиса Элтона Джона на Рублевке - вызывающий сигнал ее обитателей высшей власти о своих возможностях и силе. Мы можем так тратить деньги, а можем наплодить политических партий.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland