Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начальник выстрелил в толпу гастарбайтеров, требовавших денег

Начальник выстрелил в толпу гастарбайтеров, требовавших денег

В Нижегородской области владелец автопарка выстрелил в толпу своих работников из Узбекистана, которые требовали от него повышения зарплаты и обвиняли в "крепостном праве". Один из гастарбайтеров скончался.

Милиционеры по горячим следам задержали Алексея Крутова (имя и фамилия изменены), подозреваемого в убийстве. Однако давать показания мужчина отказывается, пишет газета "Комсомольская правда".

Трагедия разыгралась 1 марта 2009 года. Днем работники автопарка отказались выехать в рейс по своему 72-му маршруту, поскольку добивались от своего работодателя увеличения заработной платы. К вечеру частный перевозчик Алексей Крутов явился на разговор со смутьянами вместе с несколькими приятелями. Встреча состоялась около 22:00 в гаражном кооперативе "Народный".

"Мы приезжали из Узбекистана в Нижний не для того, чтобы нас обманывали! - возмущались водители. - Ты нам план поднял, заработки упали, да еще и паспорта отобрал!"

Без документов мигранты оказались полностью во власти Крутова. "Мы даже уйти от тебя не можем! Скажи, мы что, при крепостном праве живем?!" - добавляли выходцы из Узбекистана.

Толпа постепенно напирала, а водители перешли на крик. В этот момент в руках частного предпринимателя появилось помповое ружье. Откуда взялось оружие, сыщикам пока выяснить не удалось.

Коммерсант выстрелил прямо в разгневанную толпу. Заряд попал в живот 47-летнему водителю Актаму Хужамуротову. После этого бизнесмен спокойно развернулся и вместе с друзьями уехал.

Земляки раненного шофера занесли его в "пазик" и отвезли в городскую больницу №12, сообщает ИА NewsNN.ru. Однако, несмотря на все старания врачей, через 20 минут он скончался. У Актама Хужамуротова дома в Узбекистане остались жена и двое 17-летних сыновей.

Сообщники Крутова остаются на свободе. Решается вопрос об аресте подозреваемого в убийстве.

Следственным отделом по Сормовскому району Нижнего Новгорода при региональной прокуратуре возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

VOLKDAV

комментирует материал 04.03.2009 #

Я на 100 пудов уверен что иму ничего не будет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland