Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский требует запретить партиям получать больше 40% голосов

Жириновский требует запретить партиям получать больше 40% голосов

Коммунист Валерий Рашкин предложил воссоздать думскую комиссию по выборам в связи с вопиющими нарушениями на выборах, применению административного ресурса, нарушению тайны голосования. Об этом он заявил сегодня на пленарном заседании Госдумы, передает наш корреспондент Лев Файнберг. Анатолий Локоть предложил провести парламентское расследование по фактам нарушений на выборах. Он сообщил о массовом вбросе левых бюллетеней. Алексей Корниенко сообщил о факте задержания автомобиля, в котором находился депутат, как выяснилось впоследствии, в связи с обвинением во вмешательстве на выборах.

Депутат от ЛДПР Сергей Иванов в связи с поднятой коммунистами теме нарушений на выборах напомнил выражение товарища Сталина о том, что полное единство бывает только на кладбище. По словам депутата, выборы проходили в том же ключе, несогласных загоняют на кладбище.

Бесполезным перечислять нарушения на выборах считает вице-спикер Владимир Жириновский. Он возмущен тем, как проходили выборы в Чечне и Кемеровской области, предлагая осудить руководителей этих субъектов федерации. Жириновский уверен, что ни одна партия не может получить более 40% голосов. Он предлагает не позориться и ввести верхний предел голосов за одну партию 40%. По поводу организации комиссии по выборам просил дать ему слово единоросс Андрей Макаров, чтобы выступить с возражениями против заявлений коммунистов, однако по рядам фракции КПРФ пронеслось такое возмущение, что председательствующий Олег Морозов не дал ему слова, отметив, что депутаты не хотят его слушать.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland