Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Чикаго откроют школу для гомосексуалистов

Власти Чикаго откроют школу для гомосексуалистов

Власти Чикаго, США, собираются организовать в городе школу, в которой ученики-гомосексуалисты чувствовали себя особенно комфортно, пишет газета Daily Telegraph. Предполагается, что учреждение под названием «Кампус гордости школы социальной справедливости» (The Pride Campus of Social Justice High School) будет принимать всех без исключения учеников, но для гомосексуалистов там будет создаваться особая, не травматичная обстановка.

Для их нужд будет даже изменена программа обучения, и ученики будут изучать биографии знаменитых геев и лесбиянок, в том числе Джеймса Балдвина (James Baldwin) и Гертруды Штейн (Gertrude Stein). Своей обучающей задачей школа считает «показать, что эти люди не прошли незамеченными историей». Таким образом ученикам-гомосексуалистам будет прививаться «позитивная модель поведения» в обществе.

Окончательное решение об открытии школы и разработке специальной учебной программы для гомосексуалистов будет принято на заседании Чикагской комиссий по образованию (Chicago board of education) 22 октября. Однако, даже если решение будет положительным, школа начнет свою работу не раньше 2010 года.

Не смотря на многочисленные усилия по интеграции гомосексуалистов в общество, вокруг однополой любви по прежнему остается много предрассудков. Так, «Вокруг света» рассказывал о жителя острова Лесбос, Греция, которые считают оскорбительным наименование однополой любви между женщинами «лесбийской». Они считают, что отождествление названия острова с сексуальными отношениями вредит его имиджу во всем мире.
Источник: www.vokrugsveta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

lisa_alisa

комментирует материал 10.10.2008 #

Я не против геев, считаю, что они имеют право на регистрацию отношений и т.д. Но школа для геев - это слишком... в 15 лет ребенок еще может не отличить чувство крепкой дружбы от любви...а вот обучение в школе с этим уклоном может даже гетеросексуальной личности внушить гомосексуальные наклонности...

user avatar
Kiata

комментирует материал 10.10.2008 #

Полностью согласна! тем самым их обособляют от общества...а это неправильно отнюдь. Я и так высказываю отрицательное отношение к разделению школ для девочек и для мальчиков...а здесь уж и вообще кошмар. Как тогда эти люди будут жить в социуме потом

user avatar
tanzen

отвечает Kiata на комментарий 10.10.2008 #

Очень просто будут жить - универ для геев, работа для геев, дом престарелых для геев, ну и конечно же кладбище для геев. Хотя кладбище скорее всего будет обычное.

user avatar
White_Shadow

комментирует материал 11.10.2008 #

Что о них говорить. Нравственная и духовная нищета. Будущее этой страны, если уцелеет, конечно, - зоопарк с названием \"американский стиль жизни\".

user avatar
zorin33

комментирует материал 13.10.2008 #

Мы не имеем права относиться к ним отрицательно. А то, что они активно пытаются затянуть в сферу своих интересов как можно большее количество молодежи? То, что еще неокрепшую психику подростка такие вот \"другие\" обрабатывают исподволь, когда родителей нет рядом, это нормально? Я не старадю никакой фобией - просто не приемлю все, что (как не крути - является грязью. природа совершает ошибки, как это было с людьми, подобными Чайковскому. Но, не столь же часто. С независимостью этих \"нетрадиционных\" стало слишком много. Обычный грязный бизнес и \"непохожесть\" ту не причем. Подливать им в напитки касторку, пусть вспоминают, для чего мужчинам задница нужна. Лесбийская любовь - вообще ужас.

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 13.10.2008 #

Я против гомосексуализма в общем и гейства в частности, в тупости США никогда не сомневалась, но это уже жесть. А власти не подумали о том, что всё же большинство людей никак не позитивно или равнодушно к подобным проявлениям \"любви\" относятся, что подобная школа просто в один прекрасный день будет сожжена, а ученики расстреляны?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com