Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вечеринка на \"Авроре\": \"черный пиар\" коммунистов

Вечеринка на \"Авроре\": \"черный пиар\" коммунистов

В залихватски-безумной истории с гульбой чиновников и олигархов на крейсере \"Аврора\" случился неожиданный поворот. В принципе этот поворот можно назвать нахальным, забавным или циничным (в зависимости от степени распущенности автора), но это все равно будет не совсем то. Все-таки самое точное слово находится где-то за пределами великосветской лексики.

В общем, в высшем свете российской элиты намечается эль скандаль.

Один из организаторов VIP-вечеринки журнал \"Русский пионер\" пожаловался на своих хулителей Генпрокурору. Хозяева вечеринки на \"Авроре\", столкнувшись с нездоровым ажиотажем вокруг культурного отдыха своих гостей, крайне разгневаны. Адвокат оклеветанной стороны Павел Астахов потребовал от Генпрокурора Чайки проверить \"ложные заявления, порочащие организаторов и гостей дня рождения издания на крейсере \"Аврора\" в Санкт-Петербурге, среди которых были известные политики, общественные деятели и бизнесмены, участники Петербургского экономического форума\".

Напомню, что на крейсер \"Аврора\" были приглашены: глава \"ОНЭКСИМ\" Михаил Прохоров, полпред Президента РФ Илья Клебанов, глава \"Альфа-Капитал\" Михаил Хабаров, пивной магнат Олег Тиньков, президент \"Одноклассников.ru\" Никита Шерман, главный редактор русского Forbes Максим Кашулинский, владелец \"Русского стандарта\" Рустам Тарико. Как выяснилось, опорочить организаторов и гостей поспешили известные своим эксцентрическими заявлениями коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Они расправились с \"осквернителями \"Авроры\" с циничной, но прямо-таки поэтической беспощадностью.

\"По палубе грозного корабля расхаживали пузатые миллионеры, извращенные содержанки олигархов, чиновники, покорные пьяным буржуям официанты. По стволу орудия, совершившего исторический выстрел, текли водка, текила и шампанское... Женщин раскладывали прямо на стендах.

Брызгались шампанским, а потом некоторых тошнило - на экспонаты. Били бутылки об оружейные стволы...\" В общем, питерские коммунисты, пользуясь случаем, с удовольствием пофантазировали, пропиарились (обычно эти веселые ребята не упускают и единого шанса), но не учли, что \"Русский пионер\" тоже не прост. Теперь на сайте журнала висит воинственное заявление, адвокат Астахов готов к юридической войне с \"веселыми коммунистами\"\".

Другими словами, обе стороны готовы на потеху публике (и соответственно для роста своей популярности) поступить с \"Авророй\" еще более изощренно\" Дело дошло до того, что участник \"аврориных посиделок\" пивовар Олег Тиньков сильно удивился на своем блоге (орфография сохранена): \"Я чёт не понял, где скандал и что случилось? У нас через день вечеринки и презентации в музеях идут и что? На моей памяти это далеко не первая презентация на Авроре, точно, сам был лет 10 назад на презентации водки Аврора и ничего - тихо. Это или Русский Пионер (журнал) PR-скандал модерирует или коммунисты что-ли к власти пришли?\"

Похоже, несчастная \"Аврора\", когда-то гордый крейсер - участник знаменитой Цусимы, стала полезной в быту штуковиной. На ней не только хорошо погулять, ее можно попользовать для еще более полезного дела - пиара. Грустно? Противно? Жутко? Бросьте эту сентиментальность, господа, время у нас нынче такое. Ироничное. Глумливое.

Источник: www.hs-pr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

yellsub

комментирует материал 26.06.2009 #

Шермана же поперли из президентов Жадноклассников давным-давно. Или он фиктивно туда прокрался? )))

user avatar
palych58

комментирует материал 26.06.2009 #

"Я чёт не понял, где скандал и что случилось? У нас через день вечеринки и презентации в музеях идут и что?..."

Эт, а пчём тусня у Эрмитажу будит? Пцаны, хто ф теме? А то ф тритякофке иль Васьки блажного? Оч нада...

user avatar
Frog

отвечает palych58 на комментарий 26.06.2009 #

один впервые колбасу увидел, другой вот удивляется, где ж еще бухать, как не в эрмитаже... все же какие у нас неожиданные люди у власти и при деньгах

user avatar
Новик

комментирует материал 26.06.2009 #

Да там Валька два стакана бухала..........

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland