Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Спартаковец\" Быстров просится в \"Зенит\"

\"Спартаковец\" Быстров просится в \"Зенит\"

Как стало известно LIFE.RU, полузащитник столичного «Спартака» Владимир Быстров по окончании сезона намерен покинуть Москву и перебраться в «Зенит». Футболист рассчитывает, что конфликт с прежним тренером питерского клуба Властимилом Петржелой, из-за которого ему пришлось покинуть команду, не станет препятствием для возвращения.

— Быстров действительно хочет покинуть «Спартак», — рассказал нам источник. — В кругу друзей он уже давно сообщил о своем решении, хотя еще и не говорил на эту тему со своими боссами. Сам Володя очень хорошо понимает, что Лаудруп не удовлетворен его игрой на позиции правого полузащитника и подыскивает ему замену. Быстров не прочь вернуться в питерский «Зенит», где играют его давние друзья, которые и сообщили руководству «Зенита» о желании спартаковца вернуться.

Шансы

В питерском клубе утверждают, что решение о возвращении Владимира должен принимать, прежде всего, наставник Дик Адвокат .

— Быстров уходил из «Зенита» при другом руководстве клуба и другом главном тренере, — прокомментировал нам информацию пресс-секретарь клуба Алексей Петров . — Если нынешний тренер посчитает, что Быстров нужен команде, то все возможно. Одного желания игрока тут мало, точно так же как мало и одного желания тренера.

Травма

По нашей информации, окончательное решение о будущем Быстрова будет принято в ближайшие две недели. Но в оставшихся двух матчах «Спартака» на Кубок УЕФА он не сможет сыграть из-за травмы. На днях 24-летний полузащитник прошел обследование в одной из немецких клиник.

— Травма Володи не слишком сложная, поэтому немецкие врачи решили обойтись без операции, — рассказал нам источник. — На восстановление должной уйти две-три недели, поэтому ясно, что сезон для футболиста уже закончен. Сейчас Быстрова больше волнует то, где и с кем он будет проводить отпуск.

Напомним, что в прошлом году футболист подписал с красно-белыми новый контракт до 2011 года.

История

Владимир Быстров переехал в Москву летом 2005 года. Переход оказался скандальным, и болельщики питерской команды до сих пор не могут простить этого ни самому Владимиру, ни тренеру, с которым он конфликтовал.

«Спартак» тогда умело воспользовался ситуацией. И вот теперь у «Зенита» появился шанс вернуть одного из своих бывших лидеров на родину.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland