Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Салоны МТС перейдут под управление \"Связного\"?

Салоны МТС перейдут под управление \"Связного\"?

Сотовый оператор МТС ведет переговоры о передаче сети своих фирменных салонов в управление группе компаний «Связной», пишет «Коммерсантъ». Команда менеджеров сети «Связной» будет оказывать сотовому оператору консультационно-управленческие услуги по развитию его розничной сети, рассказали изданию несколько сотовых ритейлеров.

Основной владелец «Связного» Максим Ноготков подтвердил газете эту информацию, отказавшись обсуждать подробности проекта. Источник издания в «Связном» пояснил, что Ноготков сформировал команду из менеджеров первого и второго звеньев «Связного» — всего 13 человек, включая исполнительного вице-президента Сергея Румянцева,— которая будет оказывать консалтинговые услуги МТС, оставаясь в штате «Связного». Директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская отказалась от комментариев, добавив, что о покупке «Связного» или доли в нем речь пока не идет.

Договор, по которому «Связной» станет управляющим салонами МТС, может быть заключен в течение месяца, добавляют собеседники «Коммерсанта» на рынке сотового ритейла. «Благодаря сокращению управленческих расходов, использованию единых технологических решений, совместных закупок и объединению логистических функций экономический эффект для двух сетей может составить не менее 40 млн долларов в год», — поясняет Ноготков. Кроме того, партнерство позволит «Связному» закупать товар со скидками иногда до 10% и получать вознаграждение от МТС за консалтинговые услуги.

Глава отдела телекоммуникаций российского офиса Samsung Дмитрий Кузнецов отметил в интервью «Коммерсанту», что постепенно сотовая розница переходит под контроль мобильных операторов и не факт, что самостоятельному ритейлеру, такому как «Связной», останется место. Правда, пока, добавляет он, «не очень понятно, как «Связной» будет развивать собственный бизнес и помогать конкурирующей компании».

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

glyhoi

комментирует материал 08.12.2008 #

По информации из инета МТС приобрёл\"Связной\",а не наоборот как по статье получается.а то что МТС может оставить менеджемент для раскрутки своего бренда через эти салоны то это наверно правильное и единственно разумное решение

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland