Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские звезды умерили аппетиты на время кризиса

Российские звезды умерили аппетиты на время кризиса

Эра заоблачных гонораров звезд шоу-бизнеса осталась позади. Количество гастролей из-за кризиса снизилось, и звезды стали посговорчивее. Они согласны отказаться от крутых гостиниц и лимузинов. Так, Анжелика Варум и Леонид Агутин теперь готовы селиться на гастролях в двухзвездочном отеле вместо привычных пяти звезд.

Испугавшись кризиса, одни мэтры отказались от своих райдеров - дескать, главное, чтобы хоть какие-то концерты были, а другие звезды официально свои райдеры даже не изменили, но в процессе переговоров согласны отказаться от многого. В связи с экономической ситуацией даже Алла Борисовна перестала капризничать. Она согласна перебороть аэрофобию и сесть в самолет. Хотя еще недавно Примадонна гастролировала только в прицепном спецвагоне, который обходится прокатчикам в 1 млн. рублей.

Как сообщает "Комсомольская правда", наши звезды ринулись на гастроли по стране, причем в такие уголки России, куда их раньше было не заманить. Это для них единственный способ "свести концы с концами". Стабильный гонорар, как раньше, артисты сейчас не получают. Сколько продали билетов - такой гонорар они и получат. А в эпоху финансовых передряг в стране люди стали посещать концерты гораздо реже. "Сейчас нам звезды сами стали звонить и предлагать у нас выступить", - поясняют организаторы концертов.

Григорий Лепс с Трофимом с готовностью принимают новые условия работы. Галустян со Светлаковым, например, уже согласились лететь из Москвы во Владивосток не бизнес-классом, а экономом. Валерий Меладзе стал зарабатывать вдвое меньше своих коллег. Певец слишком привык к роскоши и даже в кризис не собирается отказываться от дорогих гостиниц, машин и прочих прелестей.

На Игоря Бутмана и Ларису Долину, у которых в марте гастроли в Казани, очень хорошо продаются билеты даже сейчас. Поэтому они и сегодня могут позволить себе отель "5 звезд". А певица Жанна Фриске с начала года еще не дала ни одного концерта. По официальной версии, почти два месяца она провела в отпуске в Америке. По другой - у нее просто нет заказов.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland