Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Люди в масках могут появиться в любом ночном клубе столицы

Люди в масках могут появиться в любом ночном клубе столицы
Сотрудники наркоконтроля проводят масштабную проверку увеселительных заведений Москвы. И оперативники, и владельцы клубов говорят, что посетители уже привыкли к подобным рейдам и не выражают недовольства в связи с прерванным отдыхом, отмечают "Вести-Москва".

Если находят наркотики, веселье прекращается. Посетителей, явно находящихся в состоянии наркотического опьянения, отвозят в больницу на обследование. Если анализы покажут, что в организме есть наркотики, придется заплатить штраф до тысячи рублей или отправиться под арест на 15 суток.

Службе безопасности клуба дают советы, каким образом можно вычислить наркоторговцев или людей, которые находятся в состоянии наркотического опьянения.

"За веселье без наркотиков администрация должна бороться всеми доступными способами, - пояснили в управлении федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве. - Иначе, если название заведения периодически будет попадать в оперативные сводки, клуб могут и закрыть".

По данным правоохранительных органов, чаще всего в этих клубах распространяют так называемые "элитные" наркотики: кокаин, ЛСД и амфетамины. На эти виды приходится до 80% незаконного оборота наркотиков в ночных клубах.

В конце ноября сотрудники наркоконтроля обнародовали "черный" список клубов центра столицы, в которых чаще всего фиксируются случаи распространения наркотиков. В него попали такие заведения, как"Опера", "Рай", "Город" и "Парк Авеню Диско".
Источник: www.newsmsk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

StaloXolodno

комментирует материал 02.12.2008 #

И долго эти проверки еще будут длиться? Что-то мне не хотелось бы, попасть на такую вечеринку с \"масками\". Мне то бояться нечего, но все равно ж неприятно.

user avatar
Lockstock

отвечает StaloXolodno на комментарий 02.12.2008 #

Я думаю, что теперь это станет обычной и постоянной практикой. Поэтому, если вас так смущают люди в масках, то начните развлекаться в более пристойных местах.

user avatar
Aaliyah

отвечает Lockstock на комментарий 02.12.2008 #

Так они как раз-таки появляются в наиболее \"пристойных\". На мелкий клубешник никто не позарится.

user avatar
Kiata

отвечает Aaliyah на комментарий 03.12.2008 #

Парк Авеню интересно тоже считается \"пристойным\"?)))

user avatar
Aaliyah

отвечает Kiata на комментарий 03.12.2008 #

Среди мелкотни - безусловно! В популярные и \"пристойные\" маски тока и ходят. Ессно, в каком-нить Людовиге и что-там-вместо-Дягилева их развернут, так ещё и ататат выдадут.

user avatar
Kiata

отвечает StaloXolodno на комментарий 03.12.2008 #

Согласна) Мне кажется чувство такое, когда учителя включают свет в спортивном зале, где школьная дискотека проходит))) Или когда родители заходят в квартиру...а там куча однокурсников в темноте тусуется)))))))Вообщем машина времени переносит в прошлое))))

user avatar
Kiata

комментирует материал 03.12.2008 #

Парк Авеню диско??? Откуда у людей, котрые туда ходят деньги на подобные \"элитные\" наркотики?)))) Ой, аж в животе закололо))) и смех и грех...

user avatar
xtape

комментирует материал 04.12.2008 #

Я сам попал как то раз под такую хрень (причем случайно), это было в 2007 году в тюнинг холл (хе:::ое место на самом деле, очень шумно, очень много нах. ненужных людей и фриков)... Человек 100-150 отправили в какой то загон рядом с которым находилась комната в которой сидели старые врачи (ублюдки) академики с рожами (какого хрена я тут делаю в 2 часа ночи, все равно ведь не заплатят). Увидел реальных торчей (под порохом) которым было уже пох. на то что с ними будет лиш бы потоптать подольше. Больше всего впечатлила девушка (довольно таки симпотичная), которая выходя из комнаты под руки с сотрудниками овд с лицом пиз\"\"ец я щас порвусь от смеха с заплетающимися ногами (судя по всему она была под диском и ее хорошенько мазало))) с криками Вууу-ху топала в ближайший сартир чтоб здать анализ мочи)... Через пол часа стояния в очереди чтоб здать е%*чий анализ подошел какой то хмырь в черном пуховики \"колумбия\", отслюнявил бабло (походу с продаж))) мусорам, и громко так сказал \"Так, всё! Все выходим отсюда\", и обращайся к молодым мусорам \"Всё сворачивайтесь, ваша лавочка закрыта\"...

П.С: Мусора б?я пи#*расы!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland