Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какой логикой руководствуется Медведев в кадровых вопросах?

Какой логикой руководствуется Медведев в кадровых вопросах?
Возможно, у президента Дмитрия Медведева есть своя логика, когда менять глав регионов, а когда оставлять, но он ею с населением не делится. На днях четверых руководителей решительно сменил, да так, что пришлось для этого обезглавить министерство сельского хозяйства (позднее, правда, пост замминистра был заткнут бывшим опять же руководителем региона). А вот президента Удмуртии вопреки протестам жителей республики Медведев рекомендовал Госсовету переутвердить. И 20 февраля Александр Волков был переутвержден. Его поддержали 89 депутатов, один высказался против, четыре бюллетеня были признаны недействительными.

Однако более тысячи человек вышли в удмуртской столице Ижевске на улицы, требуя смены президента республики. Они скандировали «Долой Волкова!» и «Волков хуже кризиса». Затем они направились к зданию Госсовета, но милиция их остановила и потребовала разойтись. В течение 40-50 минут, как сообщает сайт удмуртской газеты «День», протестующие стояли на проезжей части центральной улицы. В результате милиционеры избили некоторых участников акции, в том числе как минимум одного пенсионера. Кроме того, в тот же день был задержан депутат ижевской думы Андрей Коновал, обвинение ему предъявлено не было.

Население Удмуртии заявляет, что Волков неспособен решать экономические проблемы и не вступает с обществом в диалог. За последние четыре года жители Ижевска уже неоднократно выходили на улицы, но результатов это не имело. Между тем за три дня до акции 20 февраля членов общественной организации «Домовые комитеты Ижевска» Светлану Ситчихину и Галину Дорошеву вызвали к и.о. начальника милиции общественной безопасности полковнику Олегу Опарину, который потребовал, чтобы они не играли на руку Западу, и добавил, что президент Медведев понимает, что делает, раз переназначает Волкова, передает радио «Свобода».
Источник: www.ej.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Пацан из Вотии

комментирует материал 21.02.2009 #

Пацаны и пцанки! То, что олигархи и власть одного поля ягодки, понятно давно.Наш Отец Вотской нации был пятым в списке Тандема на вылет (четверо на днях уже сложили свои головы). Но вот перед Новым Годом в одночасье автозаправки Вотии, принадлежавшие прямо или косвено Отцу местной нации, поменяли вывески на "Лукойл". Итог: Волков остается на третий срок. Как говорится - "коментарии излишни".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland