Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глобальное потепление на Земле сменится похолоданием

Глобальное потепление на Земле сменится похолоданием

Прогнозы глобального потепления климата Земли \"в обозримой перспективе, на самом деле, могут не оправдаться\". Такое мнение высказал сегодня в интервью ИТАР-ТАСС профессор Лев Карлин – ректор Санкт-Петербургского гидрометеорологического университета, являющегося региональным образовательным центром Всемирной метеорологической организации.

Карелин отметил, что наиболее распространенной точкой зрения среди ученых является та, что климат на протяжении минувших 150 лет имел выраженную тенденцию к постепенному потеплению. Математическое моделирование дает основание некоторым апологетам судить о неизбежном дальнейшем потеплении на планете. Причем не исключаются даже апокалиптические сценарии повышения планетарной температуры на два-три градуса Цельсия в ближайшие несколько лет со всеми вытекающими последствиями для среды обитания.

На этот счет, подчеркнул профессор Карлин, имеются другие, прямо противоположные точки зрения, которых, в частности, придерживаются ученые Гидрометеорологического университета в Петербурге. \"Те изменения климата, которые мы наблюдали последние 100 лет, помимо влияния техногенной деятельности человека, были обусловлены, по нашему убеждению, главным образом естественной изменчивостью – солнечно-земными связями, активностью Солнца и другими\", - подчеркнул петербургский ученый.

Проанализировав эти космогеофизические факторы, нетрудно убедиться, что за \"три-четыре года все эти факторы пошли на убыль, через несколько лет тенденция потепления климата сменится на его постепенное похолодание\". \"Есть все основания предполагать, что прогнозы о дальнейшем потеплении не оправдаются: в ближайшие десятилетия мы выйдем на ту климатическую норму, которая была в 70-е годы\", - заверил ректор Гидрометеорологического университета.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

[email protected]

комментирует материал 29.04.2009 #

Конечно подаст в отставку, что он сделал для россиян, ничего, за-то Пугачеву наградили как королеву, а что она сделала для нас ? Они делают только то что им выгодно, а не нам ! Моя мать больше сделала для страны ,чем весь бомонд взятый вместе ,а что она имеет?- ровным счетом ничего ! Я до сих пор неимею ни своего жилья, вобщем ничего, за-то они имеют и квартиры по 300кв.м и дачи, и котеджи, а мы русский народ работаем только на их благо, а не для себя и никогда нам недадут жить нормально, я неговорю о том чтоб хорошо или замечательно! И не медведев не Путин неизменят нашу жизнь, хотя хотелось бы верить этим людям!!!

user avatar
Обормот Петрович

отвечает [email protected] на комментарий 29.04.2009 #

Вы, как я догадываюсь, русский, а русские для современных демокрадов во всем виноваеы. Они (то есть мы) недавно пятна с Солнца украли, что на погоде отражается. А еще дразнят гастарбайтеров своей роскошью, мерседесами и квартитами по 330 метров, а потом жалуются, что их покусали.

user avatar
ВячДимОз

комментирует материал 29.04.2009 #

О Боже! Сделай так, чтобы ректор Гидрометеорологического университета, не оказался болтуном.

user avatar
afina55

комментирует материал 01.05.2009 #

Конец Света 2012 - 2018 - это народное представление о смене эпох. На самом деле, конец ЦВЕТА - это переход из Зеленой Эпохи - в Голубую. За Голубой Эпохой последует - Синяя Эпоха, затем Фиолетовая и только после этого начнется НОВЫЙ СВЕТ, то есть Новая октава спектральной последовательности на целую тональность выше, чем предыдущая.



Момент перехода в новый цветовой режим обусловлен подъемом планетарного комплекса на целый уровень выше. Ступень подъема будет выглядеть, как резкий подъем в горы. Человек, который привык жить в долине, почувствует головокружение, сильное волнение, аритмию сердца. У него поднимется давление, станет кружиться голова. Будет не хватать воздуха. Он будет вынужден лежать, потому что силы покинут его. Природа вокруг человека будет отвечать на происходящие события тем, что высвободит огромные силы из своих пространственных резервуаров. Природные катаклизмы при этом неизбежны.

Вихри различной величины и масштаба станут носиться над землей и поглощать в себя все неустойчивые системы. Дома людей будут разрушаться от ураганов. Воды океанов подвинутся и станут перемещаться с огромной скоростью. Волны - гиганты смоют множество приморских городов и селений. Утвердится срыв поставок продуктов и возможность осуществлять коммуникационные связи между континентами и городами. Электрические коммуникации получат сильнейшую разрядку аккумуляторов. Будет нарушено транспортное сообщение. В городах начнется паника и голодные бунты.

Преступные организации будут пытаться использовать момент для своих дел. Государственное управление полностью разрушится. Произойдут столкновения между приграничными зонами, в которых столкнутся беженцы с местными жителями. Самолеты, которые будут в небе в момент смены энергетики, получат слабость в своих двигателях. Реактивной силы более не будет хватать, чтобы держать самолет в воздухе. Поэтому практически ВСЕ самолеты, которые в тот момент будут в воздухе, упадут. Произойдут аварии на железнодорожном транспорте. Установится погода, которая полностью выйдет из реалий обычных температурных режимов. Станет невозможно планировать действие по причине смены холода на резкую жару, дождя - на снег.

Смена полюсов произойдет частичная, по причине распределения магнитной силы планетарного комплекса с обычных полюсов на полюса кристаллической решетки. Перераспределение сил, соединяющих планетарный комплекс планеты с Солнечной Системой, изменит силу всемирного тяготения. Изменится давление. Оно станет в полтора раза меньше. Скорость времени станет значительно более высокой. Примерно в четверть раза сократятся суточные ритмы планеты. Установится очень неустойчивая ситуация, которую при отсутствии управления со стороны Высших Разумов будет невозможно контролировать. Стационарные объекты, построенные под землей для правительств многих государств, будут разрушены и отсоединены от всей государственной структуры за счет падения многих спутников с околоземной орбиты. В первую очередь, упадут спутники всех самых старых поколений. Падение с неба огромного количества крупных металлических тел станет еще одной опасностью, которая будет ожидать людей. Несколько миллионов космических объектов будут уничтожены в одночасье.

Вырванные с корнем деревья будут покрывать всю поверхность Земли. Множество завалов будет на дорогах. Утвердится правило сильнейшего в государствах, где у людей есть множество оружия в домашнем обиходе. Власть силы в некоторых местах приведет к полному обезлюдиванию местностей. Кражи, мародерство, обман, предательство столкнет в войне самые низменные части человеческого общества. При этом явятся совершенно новые Лидеры от Света, которые поднимут свою Силу в противовес разгулу насилия. Светлые Силы станут побеждать везде по причине смены энергетических векторов и магнитных сил. Темные будут терпеть поражение и смерть от своих же собственных действий. Жесткая энергия станет уносить всех людей, живущих по вибрации злобы и ненависти, поскольку голубой огонь - это жесткие проникающие лучи, способные вызвать аннигиляцию темных низменных энергий и полное обесточивание тел, злобно и агрессивно организованных личностей.

Через несколько дней после начала конца Цвета, события постепенно улягутся. Люди станут привыкать к новым условиям. Часть людей будет стремиться жить только в подземельях в дневное время суток и выходить из них - только ночью. Другая часть людей, способных воспринимать голубой огонь во время своих горных путешествий до указанных событий, будут спокойно переносить все условия и научатся жить в них, как в обычной жизни.

Смена Цвета вибраций на поверхности Земли изменит ее пространственно - времененное пребывание внутри Солнечной Системы и более никогда не отклонится от восхождения во внутреннее пространство Солнца. В Синих и Фиолетовых эпохах, которые наступят еще быстрее, чем наступила Голубая эпоха, в коэффициенте спирали золотого сечения произойдут еще более радикальные перемены ужесточения поверхностного напряжения Земли, и для ее жителей будет продолжаться урок восхождения в более тонкие вибрации Души и Духа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland