Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Брюс Уиллис заработает на водке 16 млн долларов

Брюс Уиллис заработает на водке 16 млн долларов

В Голливуде, как известно, мода ходит не только на сумочки и прически. Опыт \"подработки\" знаменитых актеров, видно, также перенимается друг у друга. Брюсу Уиллису, вероятно, не давали покоя лавры Сильвестра Сталлоне, ставшего лицом русской водки. Поэтому он решил утереть нос своему мускулистому коллеге, подписав контракт с крупной водочной компанией, по стоимости в 16 раз превышающий услуги Сталлоне.

Как сообщается, имиджем \"крепкого орешка\" заинтересовалась известная польская марка Sobieska, занимающаяся производством водки класса премиум.

Голливудский актер подписал с компанией 4-годовой контракт на 16 миллионов долларов. Лысая голова секс-символа 90-х появится на страницах глянцевых журналов уже в следующем месяце, а сама рекламная кампания обрушится на Испанию, Францию, Балтийские страны, Китай и Украину. Принимая во внимание законы, существующие на территории вышеперечисленных стран, организаторы кампании решили не размещать рекламу на биллбордах и телевидении: основное внимание будет уделено печатным СМИ и спонсорским мероприятиям.

Напомним, что Брюс Уиллис - далеко не первая звезда мирового масштаба, принявшаяся за представление водочной продукции. Не так давно Сильвестр Сталлоне стал лицом отечественного бренда \"Русский лед\". Гонорар звезды за такую \"работу\" составил 1 миллион долларов.

Активно практикуют сотрудничество с водочными марками и русские знаменитости, в частности Николай Валуев и Федор Бондарчук. \"Водочной моделью\" умудрился стать даже покойный Джимми Хендрикс - правда, предпринимателям, использовавшим имя музыканта для названия \"Электрической водки Хендрикса\", пришлось поплатиться за столь \"нездоровую шутку\" (по неофициальной версии, гитарист умер от большой любви к алкоголю): родственники музыканта не замедлили обратиться в суд.

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland