Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УЕФА поставил перед Украиной и Польшей жесткий ультиматум

УЕФА поставил перед Украиной и Польшей жесткий ультиматум

УЕФА направил главам украинской и польской федераций футбола письмо, в котором поставил жёсткий ультиматум: если до 15 мая Украина и Польша не выполнят взятые на себя обязательства, то ЕВРО-2012 пройдёт в другом месте.

"Важно, чтобы национальные футбольные ассоциации Украины и Польши, а также оба правительства поняли и согласились с тем, что если хоть одно из условий, которые изложены в этом письме, не будет соблюдено, УЕФА в любой момент может рассмотреть вопрос об отмене проведения ЕВРО-2012 в Украине и Польше", - говорится в письме.

Как сообщает NEWSru.ua, 15 мая 2009-го или близко к этой дате после анализа проектов, в частности реальности их реализации в течение определённого времени, УЕФА должен избрать стадионы и города, которые будут принимать матчи ЕВРО-2012.

Выбор мест проведения матчей будет осуществляться УЕФА самостоятельно исключительно на основе технической оценки их возможности полностью удовлетворить комплекс потребностей турнира. Другими словами, города должны предоставить соответствующую инфраструктуру стадионов в сочетании с транспортной инфраструктурой (аэропорт, городская и междугородная транспортная сеть) и инфраструктурой размещения в соответствии с минимальными стандартами УЕФА.

УЕФА не будет нести обязательств относительно любых расходов со стороны владельцев стадионов, органов власти принимающих городов, органов управления аэропортов. То есть любые апелляции с требованием компенсировать затраченный деньги, если УЕФА отберёт у Украины ЕВРО, не пройдут. В случае негативного вердикта никто не будет компенсировать никакие расходы.

"Правительствам принимающих стран необходимо выполнить гарантии, предоставленные УЕФА в рамках тендера, а именно относительно средств размещения и транспортной инфраструктуры, - заявил Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор. - Стандарты не должны отличаться как в Польше, так и в Украине".

"Мы официально требуем, чтобы как ПФА, так и ФФУ предоставили письменное подтверждение относительно получения этого письма и что они принимают формальные сроки и условия, - говорится в ультиматуме. - Мы также ожидаем получение письменного признания содержания этого письма от имени правительств Польши и Украины вместе с гарантиями соблюдения определённых данным письмом условий".

Как отмечают украинские СМИ, столь жёсткого тона по отношению к странам-хозяевам ЕВРО-2012 со стороны УЕФА ещё не было.

Источник: www.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com