Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Столичные компании лишают поп-звезд основного заработка

Столичные компании лишают поп-звезд основного заработка
Финансовый кризис больно бьет не только по рядовым москвичам, но и по москвичам-звездам. По слухам, крупные заказчики вечеринок не хотят приглашать молодых артистов эстрады по старой цене, а многие фирмы вообще отказались от этой идеи, лишив звезд основного заработка.

Редакция "Комсомольской правды" решила заказать "кого-нибудь" на ноябрьский корпоратив. Сергея Лазарева в одном из крупных агентств предложили всего за 18 тысяч евро (обычная цена 20-22 тысяч за 40 минут). На "Отпетых мошенников" также скидка. Стоили 11 тысяч евро, теперь 11 тысяч долларов. "Братья Гримм" стоили 12, сейчас 9 тысяч евро. Из-за кризиса "подешевела" на 2 тысячи Жанна Фриске.

Нужно понимать, подчеркнул менеджер агентства, что топовые артисты, графики которых расписаны на месяцы вперед, из-за кризиса скидку делать не станут. "Не подвинулись" по цене ни Пугачева, ни Киркоров, ни другие маститые артисты. К ним примкнули также Дима Билан, Григорий Лепс, чьи концерты уже расписаны, а также Земфира ("ей вообще фиолетово").

По некоторым данным, звезды первой величины даже заключили некий пакт и решили держаться, не понижая цен на свои выступления. Например, Филипп Киркоров просит за полчаса пения свою привычную таксу - 70 тысяч евро, а иногда заказчики за него готовы выложить и все 100, утверждают организаторы вечеринок.

Гонорары некоторых и вовсе растут как на дрожжах невзирая на кризис. МакSим, например, за последние полгода подорожала практически вдвое (не меньше 50 тысяч долларов за корпоратив).

Организаторы концертов и вечеринок жалуются на отечественных звезд: соотношение цена-качество хромает. Жалобы после выступления одинаковы: вживую поют плохо, в фонограмму "не попадают", выглядят не так, как в глянцевом журнале. Брали бы пример с западных звезд, советуют в агентстве.
Источник: www.newsmsk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

tanzen

комментирует материал 20.10.2008 #

Я вообще не понимаю в чем проблема, заплатите немного больше и пригласите зарубежную звезду. Те хоть в ноты попадают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland