Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сочинцы просят о переносе Олимпиады-2014

 Сочинцы просят о переносе Олимпиады-2014

В преддверии генеральной ассамблеи Европейского олимпийского комитета, который будет проходить 21-22 ноября в Стамбуле, Национальный олимпийский комитет Грузии поставит вопрос о переносе Олимпийских игр-2014 из Сочи в другой город, сообщает 20 ноября GHN.

По заявлению президента Национального олимпийского комитета Грузии, Гии Нацвлишвили, Грузия просит Международный олимпийский комитет (МОК) перенести олимпийские игры 2014 года из Сочи в более безопасное место. "Мы не бойкотируем Олимпиаду в Сочи. Мы просим МОК перенести Игры в более безопасное место", - заявил Нацвлишвили.

В свою очередь губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал нелепыми утверждение ряда западных СМИ о том, что Россия не в состоянии подготовиться к олимпиаде в Сочи, передает Интерфакс.

"Это без основательные и безответственные заявления. Все идет по плану. И нет никаких сбоев в проведении подготовительных мероприятий к олимпиаде", - заявил Ткачев. Губернатор подчеркнул, что последствия мирового финансового кризиса никак не отражаются на планах и возможностях России по подготовке олимпийских игр. "Я думаю, что кризис никакого влияния здесь не имеет", - сказал Ткачев.

Между тем житель Нижнеимеретинской бухты Алик Ле в интервью Собкор®ru заявил, что Грузии виднее, является ли Сочи небезопасным местом для Олимпиады. "У нас здесь все спокойно. Все идет по плану, как хотелось местным властям и федеральным, - сказал Ле. - Слухи об этом ходят. Ими люди себя пытаются утешить. Также продолжается целенаправленное давление на местных жителей".

Как сообщало ИА REGNUM, Зальцбург претендует на проведение Олимпиады-2014 вместо Сочи, если российский курорт не успеет подготовиться к зимним играм. По мнению мэра австрийского города, у них есть большое преимущество, которое заключается в том, что Зальцбург уже имеет все спортивные объекты.

Напомним, что в сентябре Олимпийский комитет Грузии попросил президента МОК Жака Рогге пересмотреть вопрос о проведении зимней Олимпиады 2014 года в Сочи в связи с "агрессией России против Грузии". Позже НОК Грузии направил в МОК официальное письмо с просьбой перенести Олимпиаду-2014 из Сочи в целях безопасности мероприятия.

Евгения Маслова
Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lockstock

комментирует материал 20.11.2008 #

Вот Грузии лишь бы нам малину всю испортить. И чем же в Сочи небезопасно?

user avatar
deaddolpin

отвечает Lockstock на комментарий 20.11.2008 #

Завидуют. Да и вообще, кто станет прислушиваться к капризам одной только страны, зная, что они это из вредности хотят переноса Олимпийских игр.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland