Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Собственники элитных квартир готовы снизить арендную плату

Собственники элитных квартир готовы снизить арендную плату

«Многие собственники прочувствовали относительную нестабильность рынка недвижимости и приостановили продажу квартир в пользу аренды, что значительно увеличило количество предложений в данном сегменте», — отмечается в пресс-релизе компании Penny Lane Realty.

Собственники элитных квартир в Москве готовы к понижению ежемесячных ставок аренды на них на 15 — 20% из-за резко увеличившегося объема предложения на рынке аренды элитного жилья в столице, говорится в пресс-релизе компании Penny Lane Realty.

Как подчеркивается в сообщении, первая декада октября 2008 года продемонстрировала превышение объема предложения над объемом спроса на рынке аренды элитной жилой недвижимости в столице.

«Аналитики компании Penny Lane Realty зафиксировали рост количества выставленных для аренды квартир на 15 —17%, по сравнению с сентябрем этого года, который, в свою очередь, уже демонстрировал прирост», — отмечается в пресс-релизе.

В свою очередь, указывается в сообщении, спрос на аренду элитного жилья в Москве в первые две недели октября был относительно спокойным, в сравнении с предыдущим месяцем.

«Впервые за долгие годы мы наблюдали дисбаланс спроса и предложения в результате превышения последнего. Многие собственники прочувствовали относительную нестабильность рынка недвижимости и приостановили продажу квартир в пользу аренды, что значительно увеличило количество предложений в данном сегменте», — отмечается в пресс-релизе.

В сообщении подчеркивается, что в связи со сложившейся ситуацией собственники готовы к понижению ставок аренды на 15-20%.

«Но, необходимо отметить, что за первую декаду октября квартиры поступали к нам в компанию по прежней рыночной цене. Снижение арендных ставок, мы наблюдаем только в ходе реальных переговоров», — приводятся в пресс-релизе слова руководителя эксклюзивного отдела департамента аренды квартир Penny Lane Realty Вадима Ламина.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland