Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Снайперы отстреливают сотрудников милиции и военных в Ингушетии

Снайперы отстреливают сотрудников милиции и военных в Ингушетии

Менее чем за сутки в нескольких населенных пунктах Ингушетии получили ранения двое милиционеров и один военнослужащий. Во всех случаях стреляли снайперы, отмечают в МВД республики.

Как сообщили "Интерфаксу" в среду в министерстве, первый инцидент произошел накануне в 18:10 по московскому времени. Неизвестный из снайперской винтовки ранил военнослужащего, стоящего на посту у въезда на территорию 503 мотострелкового полка в станице Троицкая. Военный госпитализирован. 

Незадолго до этого, в 13:40 по московскому времени на федеральной трассе "Кавказ" у станицы Нестеровской снайпер ранил лейтенанта милиции Тимиркиева, который также госпитализирован.

Аналогичный случай произошел в 12:40 по московскому времени у селения Яндаре, когда из снайперской винтовки ранение получил милиционер, доставленный в больницу в тяжелом состоянии. 

В указанных районах республики введен план "Перехват", проводятся мероприятия по задержанию преступников, отметили в МВД Ингушетии.

Отметим, что подобные инциденты можно назвать необычными для Ингушетии. Там действительно почти каждый день происходят нападения на сотрудников правоохранительных органов, но с использованием автоматического оружия или гранатометов.

Как сообщили агентству в пресс-службе СУ СКП РФ по Ингушетии, по факту ранения военнослужащего и двух милиционеров сунженским и назрановским отделениями СКП возбуждены уголовные дела по ст.317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов). По данным фактам проводится расследование.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

V. Alimov

комментирует материал 18.02.2009 #

Свои балуются, нужны бонусы для местной власти или федералам. Снайпер ведет огневой контакт на уничтожение, а здесь 3 подранка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland