Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шведский биатлонист получил SMS от Дмитрия Медведева

Шведский биатлонист получил SMS от Дмитрия Медведева

Президент России Дмитрий Медведев гарантировал сборной Швеции по биатлону безопасность на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, послав SMS-сообщение шведскому биатлонисту Маттиасу Нилльсону. По словам тренера шведской команды Вольфганга Пихлера, он уверен, что это сообщение пришло именно от Медведева, сообщает агентство "Весь Спорт".

Пихлер рассказал, что президент России не только гарантировал шведам безопасность на соревнованиях в Ханты-Мансийске, но и заверил, что в России действительно ведется настоящая борьба с употреблением спортсменами допинга. "Это говорит о том, что ваш президент понимает, в какой сложной ситуации оказался российский и весь мировой биатлон", - сказал немецкий тренер сборной Швеции.

В начале декабря, когда появилась информация о положительных допинг-пробах "А" трех российских биатлонистов, Пихлер предложил отстранить всю сборную России от чемпионата мира - 2009 и Олимпиады-2010. Во время чемпионата мира тренер начал собирать подписи наставников других команд в поддержку отстранения сборной России. Чем закончилась эта кампания, неизвестно.

После этого шведские биатлонисты Бьорн Ферри и Маттиас Нильссон получили из России письма по электронной почте с угрозами жизни. Пихлер сообщил об этом в Международный союз биатлонистов (IBU) и потребовал от российских властей гарантий безопасности.

После SMS от президента России тренер сборной Швеции заявил, что он не боится за свою команду во время этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске (26-29 марта). Ранее безопасность шведским биатлонистам гарантировало МВД России. По словам представителя МВД, на турнире будут работать около 300 милиционеров.

Что касается своих взаимоотношений с российскими спортсменами и тренерами, то Пихлер подчеркнул, что он ведет войну с допингом, а не со сборной России. Тренер шведской команды подтвердил, что он считает применение допинга российскими биатлонистами "систематическим" и "массовым".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Лешик

комментирует материал 21.02.2009 #

Так и вижу, как Медведев, где-нибудь на заседании антикризисного комитета, тюкает по клавишкам мобилы, отправляя СМС-ку шведскому биатлонисту!
Ггггггг!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland