Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Самая замужняя женщина в мире\" подыскивает 24-го супруга

\"Самая замужняя женщина в мире\" подыскивает 24-го супруга

68-летняя американка Линда Вулф, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса как "самая замужняя женщина в мире" и успевшая за жизнь сменить 23 мужа, разыскивает 24-го супруга. По собственным словам, она тяготится одиночеством и скучает по временам, когда выходила замуж регулярно.

Впервые урожденная Линда Лу Тэйлор вышла замуж в 1957 году, когда ей было всего 16 лет. Жениху тогда был 31 год. Вместе они прожили семь счастливых лет: после ни один брак Линды не продолжался так долго, пишет британский таблоид The Sun.

В последующие годы женщина выходила замуж за музыкантов, водопроводчиков, за бармена, проповедника и даже за осужденного (пара обвенчалась в тюрьме штата Индиана). Двое ее мужей оказались гомосексуалистами, двое ей изменяли, а один избивал ее. От разных мужчин Линда родила семерых детей. По собственным словам, она не изменяла ни одному из своих мужей.

Самый короткий брак Линды продлился всего 36 часов: выяснилось, что молодожены не любят друг друга. Больше всего повезло Джеку Горли, который трижды женился на Линде. "Мужчины за мной бегали", - без ложной скромности рассказывает "вечная невеста", хотя и не может объяснить, благодаря чему она притягивала мужей.

Перечислить всех своих супругов по порядку женщина не может. Последний ее брак был призван привлечь внимание прессы: Линда сыграла свадьбу с Глинном Вулфом, для которого эта женитьба стала 29-й по счету. Мистер Вулф скончался год спустя в возрасте 88 лет. С тех пор, вот уже больше 12 лет, Линда живет одна в доме для престарелых.

"Я уже много лет не ходила к алтарю", - говорит она. Линда Вулф признается, что скучает по свадьбам, и в последнее время ей все труднее переносить одиночество.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 25.02.2009 #

Не удивили! Имеет 7 детей, а в 68 лет,заканчивает жизнь в доме престарелых.Далее о последнем браке со стариком 88 лет, который скончался,опять в доме престарелых,если проследили,то она вышла за него замуж в 56 лет.Потому что сказано, что она вдова уже 12 лет.ТАК РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 32 года,да к тому же выживший из ума старик,без своей собственности. Посмотрите её фото, на вид ей самой дашь, не меньше 80 лет. Просто старуха выжила из ума,повидимому у неё его никогда не было. ПЕЧАТАЮТ РАЗНУЮ ЕРЕСЬ,ЕЩЁ БЫ ПУБЛИКОВАЛИ,ЗАПИСКИ ИЗ ДУРДОМА.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland