Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рутину прочь, или Как сделать свой отпуск лучше

Рутину прочь, или Как сделать свой отпуск лучше

Чаще всего отпуск доставляет только больше стресса, вместо того, чтобы избавлять от него. Добавьте к этому глобальное изменение климата, растущее беспокойство по поводу проблем окружающей среды, которые только ухудшаются, и толпы людей, скапливающихся в популярных местах. Поэтому потенциального отдыхающего вполне можно понять, когда он начинает подумывать о том, чтобы и вовсе остаться дома.

Но все-таки важно суметь уйти от всего этого, забыть повседневность и вкусить что-то новенькое, способное взволновать и впечатлить нас всякий раз, когда мы переносимся в следующий день календаря. Но как мы можем уравновесить эту необходимость с проблемами окружающей среды и стрессом, сопутствующим обычному отпуску? - Конечно же, путем чего-то необычного. И плюс в том, что если Вы сбились с пути, это не значит, что необходимо вернуться на протоптанную тропу, ибо вы познаете много нового – если будете все делать правильно.

Благотворительный туризм

Путешествовать заграницей, встречать странных и интересных людей и помогать им? Абсолютно точно! Такие организации, как Intrepid Travel Foundation и Vocation Vacations, помогут Вам выбрать такой отпуск, который не только отвлечет от скучной рутины, но и направит Вашу энергию на совершение благих дел. Вместо того, чтобы мучиться в поисках, турист получает карту и весь день может провести, капая колодцы, занимаясь строительством больницы, охраняя дикую природу или знакомясь с изобретателями инновационных проектов. По возвращению домой, Вы рассказываете друзьям по-настоящему удивительные истории, изменившие Вашу жизнь, а не показываете банальные фотографии типа «вот мой дядя Билл держит Пизанскую Башню».

Экологические туры

Не любите много работать, но хотите оставаться защитником окружающей среды? Отправляйтесь в экологический тур. Такие туры организованы ради того, чтобы туристы тратили свои деньги лишь на благо, обычно с целью создания такой экономики, которая будет поддерживать состояние окружающей среды, а не разрушать ее. Вам придутся по душе все удобства и все виды деятельности экзотического отпуска, будь то охрана природы, восстановление заповедника или исторического места. Для более подробной информации об экологических путешествиях можно обратиться в центры экотуризма.

Агротуризм

Отдыхать на ферме? Просто! – работа на ферме превращается в благотворительный туризм. Агротуризм является одним из популярных видов отдыха. Выбор варьируется от работы на органической ферме до получения навыков ухода за домашним скотом или работы в гостинице, расположенной на Голубом хребте – здесь можно весь день гулять по горам, наслаждаясь великолепным видом, и возвращаться к изысканному ужину, который буквально «растет» прямо в помещении. Если это Вас прельщает, то Agritoursim World – лучшее место для воплощения идей.

Медленное путешествие

Обеспокоены тем, что во время путешествия Вы влияете на состояние окружающей среды, но все-таки хотите куда-нибудь отправиться? Ненавидите суету, спешку и крысиные бега обычного туризма, но нуждаетесь в отдыхе? В медленном путешествии отдых такой же длинный, как и Ваш путь. Медленное путешествие означает – путешествие на велосипедах, пешие прогулки, лодочные прогулки, поездки на поезде и на всем, что не стремиться побыстрее доставить Вас в место назначения, как машина или самолет, а наоборот, как бы пытается растянуть удовольствие, задействуя как можно меньше ресурсов. Да, медленное путешествие не столь популярно, ведь настоящее поколение не может находиться вне центра событий долгое время, которое уходит на медленные путешествия. Но, возможно, этот вид туризма вскоре обретет популярность, поскольку работать уже можно и в пути, необязательно в офисе, бензин дорожает, а отдых становится для нас более ценным.

Углеродные поездки

Даже нетрадиционное путешествие имеет значение. Вы можете возместить ущерб, причиненный Вашими Земными сожителями, посвятив свое путешествие компенсации выбросов углекислого газа. К сожалению, не все одобряют данный вид отдыха в качестве способов охраны окружающей среды, да и выбор здесь довольно небольшой. Зато Вы можете быть уверены: ваши деньги, действительно, идут на благо, расширяя просторы для исследований и делая окружающую среду лучше для Вас самих.

Источник: www.destinations.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland