Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раскрыты сердечные тайны жены Джорджа Буша

Раскрыты сердечные тайны жены Джорджа Буша

Жена бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, Барбара Буш, перенесла операцию на сердце. Врачи одной из больниц в Хьюстоне, это в штате Техас, сообщили, что 83-летняя Барбара Буш чувствует себя нормально. Как ожидается, она еще проведет в больнице от семи до 10 дней.

На прошлой неделе Барбара Буш почувствовала, что испытывает проблемы с дыханием. Во время медицинского обследования было установлено, что у нее стал закупориваться клапан аорты. Врачи пришли к выводу, что клапан необходимо заменить, передает "Интерфакс". Доктор Джеральд Лоури, проводивший операцию, пояснил, что подобная проблема возникает у многих пожилых людей. "Такой вид хирургического вмешательства нужен 10% людей старше 70 лет". По его словам, Барбара Буш должна быстро восстановиться после операции.

Впрочем, проблемы с сердцем есть и у бывшего президента Франции Жака Ширака. Он также перенес операцию на сердце. Экс-глава Франции прибыл в госпиталь Питье-Сальпетриер. Во время операции, которая прошла без осложнений, парижские медики установили Шираку сердечный стимулятор.

Напомним, что немолодые политики мира довольно часто практикуют эту довольно сложное врачебное вмешательство. Так, в конце февраля прошлого года экс-президенту Польши, лауреату Нобелевской премии мира Леху Валенсе вживили кардиостимулятор. Операция по установке кардиостимулятора была проведена в американском кардиоцентре в Хьюстоне. Там же Валенса прошел коронарное стентирование.

Экс-президент Польши рассчитывал на пересадку сердца, однако результаты обследования показали, что в его случае можно обойтись имплантацией кардиостимулятора.

Показанием к операции стали прогрессирующая болезнь кровеносной системы и постоянные стрессы, сопровождающие политическую жизнь Валенсы, который пережил уже несколько сердечных приступов.

Известный итальянский политик Сильвио Берлускони также перенес операцию по вживлению кардиостимулятора. В настоящее время бывший премьер-министр чувствует себя хорошо.

Вопрос об операции на сердце встал после обморока, в который Берлускони упал, выступая на митинге в городе Монтекатини. Тогда экс-премьер провел в больнице четыре дня, и медики по результатам обследования предложили ему имплантировать кардиостимулятор.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland