Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Потеряйка\" - бюро находок онлайн

\"Потеряйка\" - бюро находок онлайн

Проект «Потеряйка» предназначен для тех, кто обеспокоен возможной потерей своих вещей. Чтобы потом не искать тех, кто случайно нашел сумку с документами, мобильный телефон, диски, флешки или другие вещи, авторы проекта предлагают воспользоваться их ресурсом.

С помощью «Потеряйки» каждый пользователь может обезопасить себя от потери необходимых вещей. Для этого нужно зарегистрироваться и добавить в базу данных сервиса вещь, которой он владеет. После этого нужно оплатить услуги сервиса. Стоимость услуги при оплате через SMS равна $5, через WebMoney — 150 руб.

Далее пользователь получает свой личный идентификатор, на основе которого можно создать карточку, распечатать ее на клеящейся бумаге и прикрепить к вещи. Эта карточка содержит ссылку на сайт «Потеряйки», призыв «Верните за деньги» и идентификатор вещи.

Человек, который нашел утерянную вещь, может указать идентификатор на сайте проекта «Потеряйка» и свои контактные данные – номер телефона и электронный адрес.

С помощью администратора сервиса владелец потерявшейся вещи и тот, кто ее нашел, могут связаться друг с другом и обсудить условия возврата. Если тот, кто нашел утерянную вещь, не хочет прибегать к услугам администратора, он может общаться с владельцем потерянной вещи напрямую.

Авторы проекта считают, что главная проблема, которая возникает при потере вещи, – это коммуникации между теми, кто потерял, и теми, кто нашел пропажу. С помощью проекта «Потеряйка» эта задача будет решаться гораздо проще, считают разработчики сервиса.

Идея проекта «Потеряйка» является уникальной для Рунета. Другие сервисы (например, «Бюро находок») обладают более простыми возможностями поиска, однако при этом не обещает плату за найденные вещи. Именно этот нюанс – получение вознаграждения, пусть и небольшого, может стать тем решающим фактором, благодаря которому человек, нашедший вещь, потратит свое время на ее возвращение хозяину.

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

gaidpark.ru

комментирует материал 25.06.2009 #

Наклейку "верните за деньги" со своим емейлом и/или контактным телефоном можно приклеить и без всяких сайтов с платными услугами.

user avatar
trill

отвечает gaidpark.ru на комментарий 29.07.2009 #

приклеить можно, но это небезопасно оставлять свои контактные данные, а тут предлагают анонимность и гарантируют, что вознаграждение и правда будет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland