Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые тенденции в мужской моде

Новые тенденции в мужской моде

Сегодня из Милана со свежими впечатлениями разъезжаются знаменитости, модели и редакторы глянцевых журналов. На только что завершившейся неделе мужской моды представили коллекции
весны-лето 2010.

Большинство дизайнеров на этот раз вдохновились атмосферой Южной Америки. А главной звездой показов стал бразильский манекенщик Хесус Луц, нынешний бойфренд Мадонны.

Корреспондент НТВ Егор Колыванов, побывав на дефиле, усвоил: нужно носить свитера с галстуками, костюмы с кедами и смокинги в бисере.

Неделя мужской моды в Милане обычно проходит в атмосфере 30-градусной жары. Но только не в этот раз. Едва в начались показы, в Милане неслыхано похолодало — 25 вместо 35. Впрочем, это довольно неплохо для тех, кто с утра до вечера колесит по городу с одного показа на другой.

В такую погоду и моделям живется легче. Манекенщики на показе «Дольче и Габбано» (Dolce & Gabbano) в ожидании начала вяло перекидывались мячом. Все равно все внимание было приковано к Хесусу Луцу. Этого 22-летнего парня называют новым бойфрендом Мадонны, поэтому весь персонал был занят тем, что охранял от паппараци.

Запоминающаяся деталь из весенне-летней коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбано — это подвернутые слегка за щиколотку брюки и джинсы. Этот стиль дизайнеры упорно провели через всю коллекцию, и даже строгий пиджак не стал поводом отвернуть штанину. Джинсы сильно рваные, из аксессуаров преобладают маленькие сумки, напоминающие барсетки. Ну и, наконец, вечерние смокинги, густо расшитые черным бисером.

Перед показом коллекции «Эрменеджильдо Зенья» (Ermenegildo Zegna) зрительный зал обрызгали туалетной водой с легким ароматом кедра. А сам подиум напоминал о причале и морских путешествиях совсем не случайно — коллекция выполнена в колониальном стиле Южной Америки. Спокойные цвета, мягкие силуэты, широкополые шляпы.

Анна Зенья, директор по развитию: «Южная Америка воплощает в себе роскошь, проистекающую из самой природы. Это стало вдохновением для стиля и материалов, из которых сшита эта коллекция. Например, костюмы, без которых невозможно представить бренд Эрменеджильдо Зенья, тоже претерпели изменения. Они стали более свободными, мягкими. Ткань для этих костюмов представляет из себя специально подобранную комбинацию из льна, шерсти и шелка».

Мужская коллекция «Гучи» (Gucci), как утверждает дизайнер дома Фрида Джанини, также навеяна Южной Америкой, а точнее Бразилией и архитектурой Оскара Нимейера. Ей свойственен белый цвет и большое количество плавных линий.

Из неожиданного — дизайнер показала на подиуме много одежды в спортивном стиле. А в вечерних костюмах черный цвет полностью заменен на цвет индиго, нечто среднее между темно-синим и фиолетовым.

Фрида Джаннини, дизайнер дома «Гучи»: «Главная черта этой коллекции — сочетание современных технологий с хорошо известным стилем и дома „Гучи“. Мы долго работали над новыми методами обработки кожи, чтобы, например, добиться от крокодиловой кожи эффекта замши».

Как всегда большая и многоплановая коллекция Джорджио Армани в этот раз была вариациями на тему классической мужской одежды. Дизайнер смело сочетает льняные брюки и кожаные куртки, костюм тройку со спортивной обувью, тонкие свитера с галстуками. Не обошлось и без весьма полезных в жаркую пору клубных пиджаков в паре с шортами.

Можно отметить, что дизайнеры разными средствами добиваются одной цели — сделать летнюю мужскую одежду более комфортной, пусть даже в ущерб некоторым классическим принципам.

Источник: www.ntv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Невсландеp

комментирует материал 25.06.2009 #

полностью приветствую цель сделать мужскую одежду более комфортной. Мужской деловой костюм-отвратительная неудобная вещь! А еще говорят, будто мужчины никогда не оденут неудобную красивую вещь,а женщины- некрасивую удобную вещь. Этот деловой мужской костюм и неудобен, да и что в нем красивого?

user avatar
Gallus

комментирует материал 05.12.2009 #

Даа, цвет индиго очень модный становится!И мне он нравится

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland