Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие ароматы для защитников отечества

Лучшие ароматы для защитников отечества

23 февраля по традиции считается мужским днем. Эта советская традиция приравнивать мужчин и защитников отечества уже лет 20 как устарела. Юноши XXI века «косят» от армии, однако другого календарного повода устроить массовую истерику подарков для мужчин пока не нашлось. И сегодня мы будем говорить об ароматных подарках на 23 февраля с военной точки зрения.

Приказной тон, строгие уставные отношения и никаких возражений. Сразу бежать в магазин и выполнять!

Общевойсковыми ароматами считаем одеколоны. Одеколонов много, они освежают, дезинфицируют и не требуют ничего особенного, их любили военные всех стран и родов войск. Немного старомодно - но для пехоты в самый раз, ведь это самый древний и традиционный род войск. При наличии ядерного и космического оружия пехотинцы застряли в прошлом, однако же маршируют на каждом параде. Идеальными одеколонами будут Eau de Guerlain или Eau du Coq (Guerlain). Чтобы соблюсти единообразие в роде войск, ефрейторам носить Eau d`Oranges Vertes (Hermes), сержантам носить Eau d`Hadrien (Annick Goutal), офицерскому составу - Cologne du 68 (Guerlain), и генеральскому составу - Eau de Cologne (Chanel Exclusifs). Общее единообразие соблюдено - но различная цена будет работать как звезды и лычки на погонах.

Артиллеристы и танкисты, как рода войск, поддерживающие пехоту в наземных военных операциях, должны носить шипровые ароматы. Ароматы, как бронированный кулак, должны быть крепче, и пахнуть дольше. «Шипр» российского производства дарить не советуем - или на 8 марта получите «Красную Москву»! Рекомендуем зеленые Polo (Ralph Lauren) и Givenchy III, черные Antaeus (Chanel), Cravache (Piguet) и Derby (Guerlain), золотой (для генералитета и героев) Amouage Gold pour homme (Amouage).

Летчикам носить лаванду и фужеры: свежесть. Одеколонные цитрусы заменили на лаванду, эти голубые цветочки очень подойдут к петлицам и погонам авиаторов. Служба наземного обеспечения полетов может вложиться в Impact (Caron), Eau du Lavande (Annick Goutal), офицерский состав - в Gris Clair (Serge Lutens), а самим важным летчикам стоит подарить аромат A Taste of Heaven (by Kilian). Они знают, какое небо на вкус. Можно подарить летчикам и «озоновые» ароматы, начиная от Escape for men (Calvin Klein) и до L`Homme (Yves Saint-Laurent). В этом вам охотно поможет любой консультант парфюмерного магазина, пароль «А свеженькое что-то для мужчин есть?». Главное - не перепутать с ароматами воды, которые как раз предназначены для моряков. Моряки оценят холодную сталь и хрустящую чистоту Rive Gauche pour homme (Yves Saint-Laurent).

Если Ваш воин был десантником, то не нужно делать выбор между воздушно-озоновым и твердо стоящим на земле цитрусовым одеколоном. Дерево и еще раз дерево! От живого кедра Gucci Rush for men и Gucci Homme до горелого дерева Rien (Etat Libre d`Orange) и дымного ладана Scent 79 for men (Jil Sander).

Воинам-ракетчикам, как ядерному щиту страны, нужны ароматы, проникающие за тридевять земель и несущие отмщение всем потенциальным агрессорам. Как ни странно, такие тоже есть. Narciso Rodriguez for men, или «металлическая фиалка». Поражающий радиус действия - пара кварталов, мощно и свежо. Или Antidote (Victor&Rolf), «металлическая лаванда», очищает от всякой дряни и вони целый этаж. Есть еще «металлический табачок дедушки», зачищающий все запахи, которые не сумел убить дезодорант - Tabarome Millesime (Creed).

Разведчикам, напротив, нужна незаметная инфильтрация. Лучше всего с этой работой справится скромный ирис: знакомый Dior Homme (также в вариациях Sport и Intense), 28 La Pausa (Chanel Exclusifs), Iris Pallida (L`Artisan Parfumeur). На заслуженной пенсии писать мемуары «За что я получил Звезду Героя и поцелуй Генсека» о подрывной работе поможет Irisss (Xerjoff).

И наконец, верните своего мужчину на несколько секунд снова в армию. Когда он будет пользоваться подаренным Вами ароматом, громко рявкните: «Внимание! Газы!» и сразу поцелуйте его. Для контраста.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland