Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лесные растения - лучшие витамины

Лесные растения - лучшие витамины

Многие из нас принимают поливитамины, биодобавки из всевозможных растительных комплексов, собранных в самых разных, а порой экзотичных районах планеты.

И наша наивная мечта и надежда, что чем экзотичнее называется растение, чем дальше та страна, в которой оно выросло, тем результат будет более впечатляющим, ни на чём не основана. Нам просто кажется, что чудо - это где-то там, за семью морями.

Так вот, знайте: пока мы с вожделением тратим большие деньги и кушаем импортные биодобавки, немецкие учёные, со своей стороны, восхищаются удивительными свойствами нашего иван-чая (кипрея). Иван-чай, который своими ярко-лиловыми цветами радует наш глаз вдоль всех карельских дорог, оказывается, обладает уникальными свойствами, очищает сосуды, поднимает потенцию у мужчин. В его составе витамины, микроэлементы, антиоксиданты, полезные взрослым и детям.

Американская медицина посвятила множество монографий зверобою (гиперикум) как мягкому, естественному антидепрессанту без побочных действий.

Дикие растения – аборигены растут в Карелии уже тысячи лет, они «выучили» все особенности климата, почв, геофизики, они прекрасно адаптировались.

Источник: sz.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

lavru

комментирует материал 24.04.2009 #

Если у \"новых русских\" есть средства на биодобавки - пусть жуют. Нас в провинции в полезности \"трав и дерев\" убеждать не надо. Здесь ни американцы ни немцы нам не авторитеты. В травах выжны не только их лечебные свойства, но и экологическая чистота.

user avatar
busido

комментирует материал 24.04.2009 #

По аккуратнее с травами. Те же немцы запретили препараты с мать-мачехой. Ядовитое растение, угнетающее дыхательную функцию. Эффект накапливается постепенно, т.е. кумулятивный эффект. Иван-чай немцы тоже не жалуют. Зверобой плохо на потенцию влияет. Это общеизвестно. Я, укрепляя сердце соком калины с медом, на два года сильно посадил давление. Еле вылечился с помощью растений адаптагенов-тоников - элеутерококк, родиола, лимонник, шалфей.
Чтобы не ошибиться, надо обращаться в сельской местности к специалисту-травнику. Он дозировку и курс приема подберет. А в городах лучше идти к гомеопатам. Они дозировку за сотни лет научились индивидуально к пациенту подбирать. \"Всё есть лекарство, и всё есть яд. Зависит от дозировки\". Сказал один из \"отцов\" гомеопатии в 17-ом веке. То ли Ганеман, то ли Парацельс. Оба немцы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland