Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как избавиться от $1 млн: 5 способов потратить деньги во время кризиса

Как избавиться от $1 млн: 5 способов потратить деньги во время кризиса

Куда вложить деньги, когда все вокруг так ненадежно? Иногда лучше пожалеть себя, не ломать голову над финансовыми проблемами и вложиться в хороший отдых. Ведь что может быть надежнее, чем весомый вклад в свое удовольствие? Если вы из тех, кто не знает, куда деть миллион долларов, представляем топ-5 путешествий, способных опустошить ваш счет в банке.

Способ первый: Вокруг света за 28 дней

Что может быть дороже, чем путешествие вокруг Земного шара? Интересно, сколько Магеллан потратил на осмотр нашей планеты... История умалчивает о расходах великого мореплавателя, однако вам придется потратить миллион долларов, чтобы совершить незабываемое путешествие на частном самолете из Лондона в Нью-Йорк, организуемое гостиничной сетью The Leading Hotels of the World. За 28 дней вы посетите Париж, Дубай, Мумбаи, Джайпур, Гонконг, Сан-Франциско, Токио, Гонолулу, Чикаго и многие другие города, останавливаясь при этом только в самых дорогих номерах самых престижных отелей. Во время путешествия разрешается экстрим: путешествие на дирижабле над пустыней в Дубаи, прогулка с ветерком на яхте по Аравийскому морю, поездка на старом джипе по индийскому городу Удайпур или осмотр Гонконга из окна частного вертолета. Готовы пощекотать себе нервы? Можете начинать прямо сейчас: как обещают организаторы, кругосветный тур можно заказать в любое время, подробно оговорив все ваши пожелания и потребности.

Способ второй: Перещеголять шейхов
Поездка по всему миру кажется вам утомительной? Есть и более простой способ избавиться от надоевшего миллиона, всего лишь проведя неделю в отеле Emirates Palace в Абу-Даби. Вас и вашего спутника (тур рассчитан на двоих) из любой точки земного шара первым классом доставят на самолете авиакомпании Etihad Airlines в столицу ОАЭ, где поселят в самом лучшем сьюте отеля. Там вам предоставят возможность полностью расслабиться, снабдив личным шофером на "майбахе", который в любую минуту будет готов отвезти вас в нужное место. По желанию - полет в соседний Иран, где вы сможете принять участие в создании своего собственного ковра, или в Иорданию, чтобы окунуться в воды Мертвого моря. Самые непоседливые смогут отправиться в Бахрейн и заняться дайвингом. Кстати, именно там, на дне морском, реально начать поиски жемчуга: то, что вам удастся найти, по желанию будет превращено для вас в ювелирное украшение. Покидая отель, вы получите весьма ценный подарок: жемчужное ожерелье от Robert Wan и набор спортивных ружей от Holland & Holland.

Способ третий: Посрамить махараджу
Хотите почувствовать себя настоящим индийским махараджей? Тогда этот королевский трип для вас. За все те же деньги в течение двух недель в Индии можно незабываемо провести время: посмотреть поло на слонах, насладиться удивительными танцами в частном храме, погулять в населенном тиграми Национальном парке Рантхамбхор или пролететь на дирижабле вдоль реки Нармада. Также можно проплыть на суперяхте до Андаманских островов и поужинать на закате солнца у знаменитого храма Тадж Махал. Кроме развлечений, отдых включает в себя и более серьезное мероприятие: на индийском фестивале, устраиваемом на берегу реки Нармада, у вас будет возможность очиститься от грехов и получить аудиенцию у Далай-ламы.

Способ четвертый: Семь раз удивиться
Можно и так распорядиться сбережениями: увидеть только самое удивительное, что есть на планете, то есть семь природных чудес света (Seven Natural Wonders of the World). Необычный тур начинается с полета на частном самолете в самую северную точку Швеции, откуда вас отвезут на вертолете еще севернее, а затем пересадят на сани с собачьей упряжью и доставят туда, где вы сможете увидеть северное сияние. Затем вас согреют в Африке, где вы увидите водопад Виктории - самый большой водопад в мире. Далее направят в Непал, где с высоты
птичьего полета (если какие-либо птицы в состоянии подняться так высоко) вы увидите Землю, поднявшись на вертолете к вершине Эвереста. После непродолжительного отдыха вы должны будете готовы отправиться в Австралию, где сможете заняться исследованием вод Большого Барьерного рифа. Также вы увидите самый глубокий каньон в мире - Большой Каньон, расположенный в американском штате Колорадо, и действующий вулкан Парикутин в Мексике. Конечная остановка - бразильский Рио-де-Жанейро, где вы облетите на вертолете
знаменитую статую Христа Спасителя.

Способ пятый: Путь самураев за $200 тыс.
Последнее путешествие в нашем списке стоит всего 200 тыс. долларов, но мы решили его включить, так как оно представляет собой оригинальный способ познать мир и одновременно отдохнуть. Этот тур доступен в феврале и представляет собой знакомство с природой главного острова Японии Хонсю. Вы посмотрите на орлов, "снежных" обезьян, заберетесь в сопровождении гида на гору Фуджи, где станете свидетелями ритуальных танцев представителей исчезающего вида красноголовых журавлей, купания макак в горячих источниках и неспешного парения лебедей по водам местных озер. Самые любопытные могут отправиться на вертолете исследовать отдаленные горы острова, а более спокойные отдаться в руки гейш в комфортном номере шикарного отеля.

Галина Павлович

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland