Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Губернаторы надевают телогрейки и готовы быть честными

Губернаторы надевают телогрейки и готовы быть честными

Последние напутствия президента Медведева губернаторам и единороссам начали приносить удивительные результаты. Орловский губернатор Александр Козлов надел телогрейку и инкогнито инспектировал колхозы. А губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил областным чиновникам и партийцам вслед за остальной страной переходить на режим военного времени. В частности, партийцам было дано указание провести первые выборы без применения административного ресурса, «или нас ждет несчастный конец», – заявил Турчак.

Реализуя последнее пожелание президента Медведева губернаторам «вылезти из-под стола», глава Псковской области Андрей Турчак развил бурную деятельность. Посоветовал местным единороссам провести первые выборы без применения административного ресурса, исполнительной власти – заняться «тушением социальных пожаров», а муниципальным чиновникам – для начала отказаться от иного гражданства, помимо российского, пишет «Коммерсант».

На совещании с областным активом «Единой России» и главами администраций районов он довел до их сведения позицию федерального центра по текущей экономической и политической ситуации. По словам Андрея Турчака, она заключается в следующем. Исполнительная власть должна сосредоточиться на социальных обязательствах, социальной ответственности бизнеса и «тушении пожаров» на предприятиях, на которых не выплачивается зарплата. Партия «Единая Россия» должна стать «нормальной политической силой, которая начинает проводить выборы без административного ресурса». «Или нас ждет несчастный конец», – заявил Андрей Турчак. По его словам, если выборы начнут выигрывать оппоненты, они сформируют свои предложения по кандидатуре губернатора, а «Единой России» придется перейти в оппозицию. «К этому надо готовиться», – предупредил Турчак.

Он объявил, что партия в области должна провести «классическую кампанию» – первые показательные выборы без административного ресурса. Таковыми должны стать выборы главы одного из областных муниципалитетов.

«Вся страна начинает жить по законам военного времени»,– объяснил губернатор. Он отменил летние отпуска глав администраций всех районов до тех пор, пока в области не будут решены все проблемы с задержкой заработной платы (несколько дней назад аналогичные меры принял президент Чечни Рамзан Кадыров в связи с террористической угрозой). Губернатор призвал использовать все альтернативные источники информации о формировании задолженностей: как по линии исполнительной власти, так и по партийной линии – с использованием приемных Владимира Путина.

Оригинальным способом «вылез из-под стола» орловский губернатор Александр Козлов. Он недавно признался, что для большей информированности о ситуации в регионе лично инкогнито ездил по сельским районам региона. «Я сменил пиджак на обычную телогрейку и объехал в таком виде пол-области, чтобы услышать из первых уст о волнующих людей проблемах», – гордится Козлов.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Kk Pp

комментирует материал 19.06.2009 #

Новые кренделя современной показухи. А гражданство им вернут в секунду когда они переведут первые сворованные деньги на свой счет в их стране. Поэтому эти отказы тоже на лоха. Откажитесь от авто для начала служебного в пределах города. Пешочком потусите.

no avatar
gerbertspb

комментирует материал 19.06.2009 #

Он, этот губернатор Алексанр Козлов на телогреечку бы номерочек пришил, а на окна кабинета решетки поставил, и тогда было бы все на месте...а так одно очковтирательство...Людовик XIV тоже переодевался и в народ ходил, ну а толку-то, и как сказал "после нас хоть потоп"...Видимо ЕДРосовцы тоже так думают, потому балаган с переодеванием и устраивают...

user avatar
Vahan

комментирует материал 20.06.2009 #

Страна начинает жить в режиме военного времени. Это уже и не то, что бы привычная наша клоунада, это открытое признание полного пипеца и непрофессионализма правительства во главе с главным спасителем. Когда же вы свалите, твари безродные?

user avatar
babich43

комментирует материал 20.06.2009 #

Палкой их, палкой, только тогда что то путное выйдет!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland