Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дэвид Бекхэм стал дизайнером одежды

Дэвид Бекхэм стал дизайнером одежды

К вышедшему в 2002 году фильму \"Играй, как Бекхэм!\" скоро можно будет снимать сиквел \"Шей, как Бекхэм!\" - знаменитый футболист активно берется за создание собственного дизайнерского товара. Первый опыт в подражании собственному стилю спортсмен продемонстрирует совместно с Adidas, для которой создаст целую коллекцию обуви.

Дэвиду Бекхэму, играющему нынче за футбольный клуб \"Милан\", вроде не до всяких там модных идей. Споры с женой на тему вынужденного переезда, поиск подходящего жилья (ни больше ни меньше замка для избалованного семейства), ну и прочие дела, казалось бы, оставляют минимум времени для новых проектов. Однако, как говорится, наш пострел везде поспел - скоро в продаже появится обувная коллекция от знаменитого спортсмена.

Коллекцию модных кроссовок для Adidas Original (наиболее гламурной линии известной марки) Бекхэм создаст совместно с Джеймсом Бондом. James Bond в данном случае - не секретный агент, а человек, владеющий компанией Undefeated - сетью бутиков дизайнерской спортивной обуви.

Как и стоило ожидать, работа Дэвида Бекхэма будет отличаться особым гламурным подходом, свойственным секс-символу мирового футбола. Согласно комментариям представителей Adidas, \"Бекхэм и Бонд были вдохновлены сочетанием классического американского стиля спортивной обуви и материалов, отличающимися модными силуэтами и деталями\". Знатные метросексуалы могут порадоваться: благодаря Бекхэму можно будет щеголять в кроссовках из кашемира и даже шелка.

Неожиданно образовавшийся творческий дуэт не ограничился только обувью. В коллекцию также вошли некоторые детали одежды (термальные рубашки и дутые жилетки, обшитые кожей) и мужские аксессуары. Однако не стоит ожидать, что изображение Бекхэма появится хотя бы на одном плакате, рекламирующем новую коллекцию. Пока полуголое тело футболиста красуется на билбордах с нижним бельем от Armani, в случае с Adidas натренированное тело знаменитости останется исключительно \"за кадром\".

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland