Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чечня создает собственные Вооруженные силы?

Чечня создает собственные Вооруженные силы?
Чечня, как и предсказывали аналитики, семимильными шагами движется к независимости, о которой даже не мечтали главари бандформирований. Еще одним доказательством становления чеченской государственности стал указ Рамзана Кадырова "Об организации призыва граждан 1981 - 1990 гг. рождения на военную службу в октябре-декабре 2008 г. на территории Чеченской Республики", который смело можно назвать эпохальным, сообщает "Утро.ru"

Фактически в отдельно взятом субъекте Российской Федерации началось создание собственных Вооруженных сил, какими бы формулировками ни был обставлен процесс. Как отмечено в сообщении пресс-службы президента и правительства ЧР, "данный указ подписан в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и указом президента РФ "О призыве в октябре-декабре 2008 г. граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих службу по призыву".

Отныне официальный Грозный будет самостоятельно проводить организационные мероприятия по призыву граждан на военную службу. Властями республики оперативно утверждены основные и резервные составы призывной комиссии ЧР, а также основные и резервные составы призывных комиссий районов и городов республики. Как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, председателем комиссии основного состава призывной республиканской комиссии является Рамзан Кадыров, а его заместителем назначен военный комиссар Саид-Селим Цуев. Обязанности секретаря комиссии будет исполнять фельдшер ВВК военкомата Чечни Ольга Кононенко. Резервный состав комиссии возглавил председатель республиканского правительства Одес Байсултанов, которому предстоит организовать взаимодействие с военными ЧР по вопросам, связанным с проведением мероприятий по призыву граждан на военную службу. Интересно, что указ Кадырова вступил в силу с 1 октября текущего года, то есть за две недели до его опубликования. Возможно, таким жестом в Грозном дали понять, что процесс необратим.
Источник: www.mignews.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kk Pp

комментирует материал 15.10.2008 #

вот и пусть служат у себя там. и дагов прихватите!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com