Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Автомобиль - зеркало мужской души: классификация мужчин за рулем

Автомобиль - зеркало мужской души: классификация мужчин за рулем

Маньяк

Подметает, чистит, полирует свою машину. Перед выездом пылесосит всю обивку в салоне, сиденья, стойки, потолок, а также все в багажнике. Но ездить не любит, волнуется на переполненных транспортом улицах, особенно в поисках парковки. Но, тем не менее, любит посидеть в автомобиле перед своим домом или перед гаражом. Ненавидит пассажиров, даже своих родственников - ведь от них столько грязи, пыли, царапин! Зимой, когда запотевают окна, требует от них, чтобы не дышали вообще, или дышали по очереди!

Садист

Издевается над всеми пользователями дорог - как пешеходами, так и автомобилистами. Никогда не уступает, никого не пропускает, только мешает, подрезает, наезжает, требует уступить дорогу, даже когда совершает тройной обгон. Перед пешеходами на «зебре» тормозит в последний момент с жутким визгом шин. Автомобиль нужен ему лишь как средство проявления и постоянного разряда агрессии!

Лихач

Прав на управление автомобилем не имеет, потому что их у него уже отобрали! Зеркало треснуло, ремни безопасности затянуть или защелкнуть в замках невозможно. Он лихой гонщик, хотя у его машины резина совершенно «лысая», клаксон, конечно, не гудит! Ничего, однако, не сможет испортить ему наслаждение от роскошно-бесцельной езды после трех-четырех бутылок пива!

Консультант

Временно лишился автомобиля. Ездит пока «пассажиром», но беспрерывно подсказывает водителю, поучает, делает замечания, указывает «явные» ошибки. Ноги у него тоже постоянно дергаются - «тормозит». Регулярно хватается за руль, чтобы «по-дружески помочь и спасти...» Высаживаясь из автомобиля, демонстративно массирует сердце и глубоко дышит.

Таксист

Этот тип представляет не только таксистов, но и водителей служебных автомобилей. «Таксист» считает, что на дороге ему все позволено: развернуться, где угодно, перестроиться, не глядя, запарковаться, где захотелось - он же пашет, он на работе!

Ковбой

Обычно имеет большой лимузин, слегка ободранный и кое-где побитый. Когда подходит к «тачке», бьет со всего размаха ковбойскими сапогами по шинам, чтобы сразу все поняли, кто здесь настоящий хозяин. Любит выскакивать из «кармана» перед перекрестком и подрезать всех.

Мазохист

Жутко боится ездить, но вынужден, так как все знают, что он «автомобилист»! Перед каждым выездом проверяет все поочередно: тормоза, фары, все сигналы, систему управления, заглядывает в аккумулятор. Салон увешан различными амулетами и талисманами. Собравшись, наконец, в путь, со слезами на глазах прощается с семьей и даже с соседями. Поворачивая за угол, тут же либо налетает на гвоздь, либо врезается в поребрик.

Трансферт


Он обладатель отечественного автомобиля и от этого очень страдает. Но он не идентифицируется со своим автомобилем, поэтому старается его обязательно преобразовать. Трансверт из малых «Жигулей» старается создать лимузин. Лепит облицовку от Mersedes, кресла от BMW, зеркала от Porshe, бампера от Volvo... Каждую секунду, и днем, и ночью, он очень переживает, что что-то еще не доделано.

Нарцисс

Беспрерывно фотографируется: в автомобиле, у автомобиля, под автомобилем. У «красавчика» и машина - красавица, в блестящем лаке которой можно увидеть собственное красивое лицо, подмигивающее самому себе.

Источник: steer.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

romant

комментирует материал 24.02.2009 #

Сам придумал? К какой категории принадлежишь ты?

user avatar
jhdl\'iybr

комментирует материал 25.02.2009 #

Да, и где же положительные персонажи? Или водители все сплошь уроды с несовместимыми с жизнью отклонениями?

user avatar
poet48

комментирует материал 25.02.2009 #

Есть еще одна категория - лакмусист. В знал одного человека более 10 лет, даже другом считал. Много ему помогал и советом, и делом, т. е. попросту - опекал по жизни. Наконец, исполнив свою вековую мечту, товарищ купил подержаную иномарку. И тут началось все в одном флаконе - и маньяк, и нарцисс, и консультант, и садист, и пр. и пр. Самым рельефным оказалось ЖЛОБСТВО, до поры дремавшее в нем. По его настоятельной просьбе подписался "в две руки" поехать с ним на его родину в Симферополь (надо же было машину родне продемонстрировать), далее - в Крым на заделку летних гастролей одного музыкального к-ва. Мой "буммер" оставили в его гараже, решив ехать на его машине. По дороге, сразу за кольцевой, началось... Записывал сколько литров и за сколько денег залил (потом на гастролях предъявлю, мол) когда рулил я, бесконечно сучил рядом ножками, ныл, глядя на экономайзер - переходи на более высокую пердачу, смотри - сколько бензина жрет! В Коктебеле ночевал в машине, боясь за нее (там крутых тачек отдыхающих - тысячи стоят ночами на улице, никому на хрен не нужные). Подвыпив, на моих глазах унижал своего дядю-фронтовика, попрекая купленным ему холодильником орал на него за то, что не разрешил мыть машину во дворе. Апогей жлобства наступил, когда мне поступила "предъява", что я, вылезая, то ли погнул, то ли поцарапал порог машины. Я был в резиновых "слипах" при этом. Сказав ему все, в т.ч. что ему Нобелевскую премию в области сопромата, наверное, дадут (металлический порог и пористая резина "слипов") послал своего уже бывшего друга на х...., положил на стол все свои деньги (за бензин и проезд, оставив только на общий вагон) взял вещи, поехал на вокзал и сутки трясся в вонючем бомжатнике до Москвы. После этого, вернувшись он звонил, умолял простить (мол, бес попутал и т.д.) и был повторно послан еще дальше и глубже. А я благодарен этой самой тачке, помогшей проявить истинную суть "друга". Дремавшее и замаскированное до поры дерьмо из него полезло, как из тюбика, как только впервые в жизни он сел за руль собственной машины. Она оказалось той самой лакмусовой бумажкой. Вот такая поучительная история с "лакмусистом". Хочешь узнать друга, как следует, не надо ходить с ним в разведку (войны, слава Богу, нет) просто - с ним вместе скатайся куда-нибудь на его собственной тачке...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland