Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анну Семенович выгнали с телевидения?

Анну Семенович выгнали с телевидения?

Анна Семенович после ухода из большого спорта не сразу стала певицей. Сначала энергичная девушка попробовала себя в качестве телеведущей.

Но добиться больших высот в этой профессии Анне не удалось. Будущую звезду с телевидения прогнали за особенности фигуры. Выяснилось, что начальство Семенович особенно раздражал ее бюст, пишет «Экспресс-газета». Это сейчас Анна считается одной из самых ярких артисток не в последнюю очередь благодаря своим достоинствам, а в прежние времена пятый размер не считался столь привлекательным.

Как рассказывает бывший бойфренд и продюсер певицы Даниил Мишин, когда ему предложили на канале ТВС делать блоки утренней и вечерней музыки, он в качестве ведущей предложил Анну Семенович. По словам Мишина, это стало началом конца их отношений. И хоть на экране Анна долго не продержалась, влюбленные расстались.

«В последние полгода наших отношений все складывалось один к одному, — вспоминает теперь Мишин. — Из колеи меня окончательно выбило внезапное возгорание нашей машины, которая стояла под окнами дома Аниных родителей. Кто-то кинул в нее бутылку с зажигательной смесью, и она сгорела дотла. Кроме того, в конце декабря 2002 года мне объявили, что музыкальные программы на ТВС отныне должны идти без ведущей. Дескать, работа канала, где вещает сам Евгений Киселев, не может открываться и закрываться пятым размером груди. Кстати, всем интересующимся могу сообщить, что бюст у Ани свой, а не силиконовый».

Впрочем, звездная карьера Семенович после ухода с ТВ не остановилась. Еще будучи телеведущей, она заинтересовала продюсера «Блестящих» Андрея Шлыкова. Он-то и предложил девушке работать в его группе.

Участие в поп-коллективе принесло Семенович огромную популярность. В итоге в прошлом году девушка решила отправиться в одиночное плавание. И не прогадала. Сериал «Вся такая внезапная», фильм «Гитлер капут!», проект «Ледниковый период», первые сольные клипы — все говорит о том, что Анна Семенович на правильном пути.

Источник: www.vazhno.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland