Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Здоровье Ким Чен Ира еще хуже, чем думали

Здоровье Ким Чен Ира еще хуже, чем думали

Состояние здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ира хуже, чем полагали власти США, которые уже готовятся к его смерти. Как передает "Интерфакс", об этом со ссылкой на данные американской разведки сообщает веб-сайт японской газеты Yomiuri.

Как сообщает издание, в министерстве иностранных дел Японии заявили, что не обладают никакой информацией в отношении здоровья Ким Чен Ира и отказываются комментировать эту новость.

По данным газеты, северокорейский лидер прошел курсы лечения у многочисленных медиков из Китая и Франции. Ранее правительство США считало, что состояние здоровья Ким Чен Ира улучшилось, однако после анализа ряда сообщений оно пришло к выводу, что на самом деле его состояние тяжелое.

На данный момент неизвестно, сможет ли Ким Чен Ир принимать решения на переговорах вокруг ядерной проблемы КНДР. Однако по данным Yomiuri, маловероятно, что он вернется к работе в ближайшее время.

Напомним, слухи о плохом самочувствии 66-летнего лидера КНДР стали появляться в СМИ после того, как он не появился на параде в честь 60-й годовщины образования Северной Кореи в августе 2008 года.

Южнокорейские и американские СМИ со ссылкой на разведданные утверждали, что в августе Ким Чен Ир перенес повторный инсульт, после которого северокорейский лидер частично парализован.

Чтобы опровергнуть слухи о болезни Ким Чен Ира, Пхеньян распространил многочисленные сообщения о его деятельности. Так, 6 ноября северокорейские СМИ сообщили о том, что Ким Чен Ир посетил концерт классической музыки, а 16 ноября - фестиваль военного искусства. В конце ноября, по сообщениям официальных СМИ КНДР и Южной Кореи, Ким Чен Ир посетил предприятия в городе Синыйджу на границе с Китаем.

Также в последние месяцы были обнародованы фотографии здорового и бодрого лидера и даже видеосъемки. Подлинность некоторых из них эксперты ставили под сомнение.

Здоровье Ким Чен Ира стало предметом многочисленных спекуляций, поскольку официальный наследник, который возглавит КНДР в случае смерти Ким Чен Ира, не назначен.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland