Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

После реформы армия России станет надувной

После реформы армия России станет надувной

Как человек государственных наклонностей и державного образа мысли, я всегда в действиях руководства ищу смысл. И, должен доложить, нахожу. Но случается столкнуться и с недоступным пониманию. Так глубоко собаку зароют, что хоть тресни – никак не уразуметь!

Взять легендарную уже военную реформу. Окружена такой тайной, что не подступись. Вот вдруг сразу четверо высокопоставленных генералов объявили, что по собственному желанию снимают погоны и будут теперь исполнять свои обязанности в цивильных костюмах, которые тут же были предъявлены публике… В чём смысл такого подвига? Какое отечеству от этого благо?

Злопыхатели тут как тут: так изящно, с солдатской смекалкой решается вопрос обещанного уменьшения числа генералов. Должности генеральские, а занимают их вроде бы уже и не генералы, а гражданские чиновники.

Один из ушедших на гражданку генералов, правда, всё объяснил более монументальными соображениями: «Ответ находится в плоскости нашей работы по созданию нового облика Вооружённых сил».

Хорошо, думаю, если плоскость не наклонная, а то по ней так покатишься, что генералов у нас вовсе не останется. Успокоило радостное известие. Оказывается, есть у нас чудо-производство, где шьют надувные танки, ракеты и самолёты, которые от настоящих не отличишь. Даже с помощью локаторов. С их помощью вводят противника в заблуждение, как в старинном фильме «Беспокойное хозяйство», герои которого служат на бутафорском аэродроме.

Так что если всех наших генералов в запале реформы в гражданских переведут, генералов с погонами, лампасами и фуражками на упомянутом чудо-предприятии можно будет… нашить. Мастера тамошние клянутся, что такие генералы получатся – загляденье! У любого врага отобьют желание посягнуть!

Источник: www.lgz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Q1953

комментирует материал 28.04.2009 #

Из-за таких педиков приходится начинать учить китайский.

Трудно.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 29.04.2009 #

на эти цели потратит 40 000 000 $... на надувные танки... но на эти же деньги погли купить 11 танков Т-90...правда не знаю что лучше?
Представте... война, командир:
-Рядовой Иванов, что с танками?
-Надуваются, товарищ командир!
-Почему так долго?
-Так..это, насосы сперли в том году, ртом работаем!
-Что бы через 15 минут резинотанковый батальон вышел на позиции врага и начал морально его подавлять!
-Есть товарищь командир!
Берет трубку? \"Опа и она надувная!!!\" о_О
-Товарищ командущий ракетными войсками где ракеты?
-Уже надуты и сейчас мы несем их в сторону врага, наши ракеты летятна высоте 1,8м от земли со скоростью более 7 км/ч Аналага нашим ракетам в мире нет! Враг в ужасе! Хватается за животы и бьется в предсметрых конвульсиях! Вот посмотрите в биноколь!
-Надувайте вертолеты, зайдем со стороны леса!
-Не получиться товарищ командир!
-Почему?
-Порвуться...там елки иголки и прочая опасность...
-Мда... ладно, надувайте 3 роты солдат ставте их в окопы! Трех девок радисток, что прислали нам с сексшопа в командный пункт! Будем дальше работать над порабощением мира!

Вот наша армия... боюсь действительно аналогов во всем мире не будет...

no avatar
Ден72

комментирует материал 01.05.2009 #

Что бы, мы в нете не писли, к сожелению все бестолку. Великий Мебельщик который вдруг узнал, что МО РФ расшифровывается как Министерство обороны, а не мебель оптом был крайне удивлен. Ну это лирика. Как не пародоксально, но эмитаторы вооружения (танки, пушки, самолеты) были разработаны более 30 лет назад и во всю применялись в период холодной войны, в качестве дезинформации противника. Но тут ктото подкинул \"супер новую\" идею, а не написать ли об этом и выдать за хит сезона. Люди не пора ли остановиться хаить военных (МО РФ). Благодаря Сердюкову и его помощникам идет усиленное уничтжение вооруженных сил. В генеральном штабе на должности связанные с планированием, применением и оснащением вооруженных сил назначают женщин, которые и близкого понятия чем придется заниматься не имеют, не говоря о том, что сейчас уже твориться в этом ведомстве (Карпова, Андреева и т.д.). Вот вот полностью за оборону страны будут полностью отвечать налоговики. Реформа это просто миф которым пичкают лекторат. Рассказывают, что это новый облик и будет все просто здорово. А на самом деле увольняют тех, кто имеет опыт и является профессионалом. Рассказывают о перенасыщении армии генералами, полковниками, подполковниками, при этом сознательно скрывают, что существует катострофический разрыв и нехватка офицеров среднего звена - старший лейтенант, капитан, майор их просто нет, остались единицы. Рассказывают сказки про очень высокие зарплаты, а на самом деле зарплата простого дворника превышает зарплату полковника, не говоря уже о зарплате лейтенанта. Вот и получается, что защита Родины лежит на плечах нищиих офицеров. Сегодня они готовы защищать, а завтра при таком отношении захотят ли встать на защиту? Почемуто об этом никто не думает, а жаль. . .

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 04.05.2009 #

Насчет дезоринтации противника...вы правы, это действительно применялось и раньше и при СССР, но тогда было что скрывать, а сейчас и поставить нечего...в части стоит 3 танка и все...
Я скажу пусть это не будет секретом, в Иркутске (точнее под ним, т.е. не далеко) есть военный аэродром, на нем стоит 22 перехватчика...из них взлететь могут только 4....но одновременно в воздух подняться могут только два!!!! А знаете почему??? Потому что всего два акумулятора на весь аэродром! А это аэродром 1 линии!!! Я не говорю уже о 2 и тылах...
Поймите....нам воевать нечем, а уже врага мы мы можем дезорентировать и обычном вооружением, просто оставив его на оэродроме, все равно взлетит то, что может взлететь...

А еще мне кажется порой, что у нас на 9 мая во время порада пригоняют все что осталось в России...и то...ломается...)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland