Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как взять машину напрокат в Турции

Как взять машину напрокат в Турции

Аренда автомобиля дает несравненную свободу передвижения. Нижняя возрастная граница, начиная с которой разрешается брать напрокат малолитражную машину,- 19 лет, машину побольше - 24 года, дорогую - 27 лет. От вас потребуют предъявить паспорт (или его ксерокопию, если паспорт забрали в госгиниие), водительские права (годятся российские, но со стажем не менее года), а также либо надежную кредитную карточку, либо внести крупный залог наличными (около 500 долларов). Если вы арендуете машину через отель, все это может и не понадобиться.

Как правило, в баке арендованной машины оказывается ровно столько бензина, сколько потребуется для того, чтобы доехать до ближайшей бензоколонки, так что стоит сразу поинтересоваться, где она находится.

Получив машину в одном городе (например, в Стамбуле) и внеся плату за определенное число дней, вы можете покинуть этот город и отправиться в любую точку Турции. Если вы не успеваете вернуться в срок, то достаточно позвонить в компанию, чтобы продлить договор. Оплата за просроченные дни будет вычитаться из внесенного залога. R случае продления договора цена за аренду машины должна снизиться минимум на 10\\%, если, конечно, срок аренды превысил 7 дней.

Цены на неделю без ограничения километража, включая страховку и налоги, - от 400 до $700.

Страховка. Если машина пострадала при аварии или по какой-нибудь другой причине, ни в коем случае не трогайте ее с места до прибытия полиции и попросите дать вам kaza raporu (каза рапору) - протокол об аварии. Затем в течение 48 часов свяжитесь с компанией, в которой вы арендовали машину. Ваша страховка окажется недействительной, если вы находились 8 момент аварии в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков, превысили скорость или не связались с компанией в течение 48 часов. Страховка, как правило, не включает в себя покрытие издержек из-за разбитого ветровою стекла или фар, а также прокола шины или кражи запаски и прочего инвентаря. Будьте внимательны!
Источник: www.turkei.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland