Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые громкие звездные скандалы 2008 года

Самые громкие звездные скандалы 2008 года
Странный был год. Не даром високосный. Много в мире произошло того, от чего можно было смеяться до слез или ужасаться и грустить. В общем, человечество остается верным своему безумию. И знаменитости это только подтверждают. Каких только скандальных звездных историй не произошло в уходящем году! «Бизнес-Стиль» вспоминает самые вопиющие.

В начале апреля салон одного из самолетов, готовившихся к вылету в лондонском Хитроу, был оглашен истошными воплями с большим количеством слова f.ck и всех его производных. Это супермодель Наоми Кэмпбелл устроила скандал из-за задержки своего багажа. Сотрудники авиакомпании были вынуждены вызвать полицию, но чернокожая модель набросилась на стража порядка, после чего была арестована. Однако известный вспыльчивый нрав Наоми, похоже, пришелся по душе ее жениху. Русский олигарх Владислав Доронин уже готовится к свадьбе со знаменитой моделью. Правда, скандалы преследуют Наоми и в статусе невесты. Совсем недавно влюбленная парочка попала под прицел папарацци в весьма пикантном виде. Кэмпбелл и Доронин нежились на пляже не сказать чтобы обнаженными, но в нижнем белье.

А вот Памела Андерсон даже нижнего белья не надела, собираясь на юбилей старинного друга и основателя «Плейбоя» Хью Хефнера. На торжестве по случаю самого скандального издателя в истории прессы Пэм устроила стриптиз с тортиком в руках. Ценители ее искусственных форм снова смогли убедиться, что с годами силикон не стареет.

Другая заядлая скандалистка, Пэрис Хилтон, тоже в очередной раз явила себя миру в неглиже. Но в этот раз постарались не папарацци, не ее бывшие любовники, а хакеры. В июне канадский инженер, известный под псевдонимом Byron Ng, используя новую услугу управления данными, предложенную пользователям MySpace, нашел брешь в системе безопасности социальной Сети и рассекретил личные фотографии некоторых звезд. Кроме приватных снимков Пэрис, интеренет-пользователи смогли насладиться и пикантными фотографиями Линсди Лохан.

Что же касается Пэрис, в этом году она и сама не раз давала повод посмеяться над своей наивностью. В августе она вдруг решила стать президентом США. Даже предвыборное видео сняла: в ролике знаменитая блондинка лежала в шезлонге в бикини и давала разнос «дедушке» Маккейну. Тогда еще президентская гонка в Штатах была в самом разгаре. И Маккейн (видимо, в пылу политической борьбы) потерял всякую осмотрительность и выдал на суд общественности творение гениев из своего предвыборного штаба - короткометражку под названием «Знаменитость». В ней кандидат в президенты очень нелестно отозвался о Пэрис Хилтон. Чем и навлек на себя ее праведный гнев. Может быть, именно этот скандал сыграл решающую роль в поражении Маккейна, ведь он в этой истории оскандалился куда больше, чем Хилтон, которая пообещала в случае победы перекрасить Белый дом в розовый цвет.

Но папарацци, хакеры и политики - не самые страшные враги знаменитостей. От их шалостей рейтинги звезд в большинстве случаев только растут. Куда страшнее прокуроры. К примеру, для известного ювелира Джейкоба Арабо прокурор требовал 47 месяцев тюрьмы и 2 млн долларов штрафа. И это все за участие в отмывании денег преступной группировки «Клан чернокожей мафии». Однако окружной судья Аверн Кон сжалился над звездным ювелиром и приговорил его всего к 2,5 годам тюремного заключения. Но и этого наказания, судя по косвенным признакам, Джейкобу Арабо удалось избежать. Решение суда было оглашено в июне, а осенью Арабо был замечен в Москве среди гостей закрытого показа арт-галереи Gagosian. Или американские тюремщики согласились отпустить ювелира слетать в Россию? Верится с трудом...

Джастин Тимберлейк в связях с мафией замечен не был, но и ему в скором времени придется предстать перед судом. На днях сотрудники его ресторана на Манхэттене подали на него иск. Они утверждают, что Джастин и его партнеры по бизнесу не выплачивали положенную зарплату сотрудникам, отбирали чаевые и не платили за часы, отработанные за сверхурочное время.

Оскандалилась в уходящем году и Шарлиз Тэрон. Она нарушила условия рекламного контракта с часовой мануфактурой Raymond Weil. Согласно условиям контракта, актриса должна была в течение определенного времени носить часы только этой марки. Также ей запрещалось принимать участие в других акциях, рекламирующих часы и ювелирные украшения, даже в целях благотворительности. Любой обычный человек на месте актрисы, получившей за свои услуги 20 млн долларов, не расставался бы с часами даже в душе. Однако Шарлиз показалось, что она может все. Вдруг она «полюбила» Christian Dior: в часах этой марки актриса была замечена на одной пресс-конференции в Техасе. После этого Raymond Weil на законных основаниях подал на актрису в суд.

А вот Вайноне Райдер, похоже, «шьют» куда более серьезное дело. В 2001 году актрису уже арестовывали за за попытку украсть одежду на сумму 5,5 тысяч долларов из фешенебельного магазина Saks Fifth Avenue. Теперь же Вайноне придется объяснить, куда пропали украшения Bvlgary на сумму 124 тысячи долларов. Инкрустированные бриллиантами кольцо и браслет были взяты звездой для светского мероприятия. Как утверждает сама Вайнона, накануне вечеринки она оставила драгоценности на ресепшен отеля, в котором остановилась. Их должен был забрать представитель, однако выяснилось, что украшения отсутствуют. Как говорят сотрудники отеля, никому из них Вайона не вручала на хранение украшения (записи камеры скрытого наблюдения доказывают правоту этих утверждений). Репутация Райдер уже была осквернена воровством, поэтому если суд докажет «рецидив», ей явно придется несладко.

Ну и конечно одним из главных ньюсмейкеров года был Роман Абрамович. В уходящем 2008-м он успел начать строительство гигантской luxury-яты, бросить Чукотку, отказавшись от поста губернатора, купить известный ресторан в Риме, поучаствовать в открытии художественной галереи своей возлюбленной Дарьи Жуковой, сделав дорогостоящие покупки на аукционах Sotheby's и Christie's (тогда он приобрел главные лоты торгов - картину Фрэнсиса Бэкона "Триптих" и работу внука Зигмунда Фрейда - Люсьена Фрейда "Спящая инспекторша пособий", общей стоимостью 120 млн. долларов). Весь мир обсуждал его предложение руки и сердца, адресованное Жуковой, а в последствии и перенос даты свадьбы, который был оправдан финансовыми проблемами Романа Абрамовича.

Надеемся, что в следующем году знаменитостям будет сопутствовать только удача. Но, согласитесь, приятно бывает посмеяться над нелепыми историями некоторых звезд, призванных быть эталоном!

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland