Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путина - в мэры Сочи!

Путина - в мэры Сочи!

Казалось, буквально вчера, вся страна радовалась победе России завоёванной в Гватемале - XXII зимние Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года в нашем Сочи!

А, между тем, прошло уже почти два года. Времени остаётся всё меньше, да ещё подоспел пресловутый экономический кризис. Некоторые объекты должны быть сданы уже в этом году. График работ не выдерживается. Социальная напряжённость до сих пор не снята.

Ответственным за организацию Олимпиады-2014 в Сочи первоначально был назначен вице-премьер Александр Жуков, а с 14 октября 2008 года - Дмитрий Козак (также в ранге вице-премьера). Все понимают, что на кону, помимо международного престижа Российской Федерации стоит и репутация самого Владимира Владимировича Путина, гарантировавшего МОК успешное проведение первого в истории современной России международного форума такого масштаба.

Статус будущей столицы зимней Олимпиады привлёк нездоровый интерес к городу, точнее, к руководящим постам, со стороны не только ответственных политиков, но и авантюристов, проходимцев, «публичных» деятелей, социальных \"клоунов\" и лиц с завышенной самооценкой. Участие в выборах в таком значимом для страны регионе, априори, гораздо выгоднее для «прокачки» своего персонажа, даже с экономической точки зрения. А возможная победа открывает путь не только к огромным бюджетным средствам, но и позволяет оказывать существенное влияние на «имидж» РФ, состоятельность России как хозяйки «Сочи 2014», внутреннюю жизнь страны не только своими действиями, но и бездействием.

26 апреля 2009 г. пройдут выборы на пост мэра г. Сочи. Решив, что идеалы либерализма и демократии под угрозой, не смогли пройти мимо этого события - член многих оппозиционных партий и движений Б. Немцов, талантливая многожанровая актриса Е. Беркова, большая величина мирового балета А. Волочкова. Среди кандидатов замечены представители КПРФ, ЛДПР, Справедливой России, Единой России (и. о. мэра Сочи Анатолий Пахомов), временно безработные, парочка пенсионеров, несколько бизнесменов и, как минимум, один олигарх. Велика Россия!

Наш призыв «Путина в мэры Сочи!» может показаться не логичным и даже наивным, но он искренен и исходит от чистого сердца, а значит - ВЕРЕН! Народ не может ошибаться, он сердцем чувствует и, интуитивно, выбирает как будет лучше для Родины, а не для себя!

\"Путина в мэры Сочи!\" это верный шаг?
Сделаем его вместе!

P.S. Вероятность того, что народ (все мы) ошибается, есть, но, в отличие от политиков, эта вероятность кратно ниже. Люди сердцем чуют, как в известном анекдоте, а мы с Вами - плоть от плоти тело народное. Как рёк святой благоверный великий князь Александр Невский, молодому поколению больше известный под титулом \"ИМЯ РОССИЯ\": \"На том стояла и стоять будет Русская земля!\".

Источник: shusharin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

химфизик

комментирует материал 23.04.2009 #

Да ладно вам, Шушарин, пургу гнать. Если живы будем, всё построят. Олимпиаду простоит, а на следующий год всё рассыпется. Так и задумано.

user avatar
korollek

комментирует материал 23.04.2009 #

Мне кажется, да, на Олимпиаду денег как-нибудь да найдут!это всё-таки на мировом уровне событие!Пусть какие-то социальные проблемы в стране есть-но ничего на Олимпиаду деньги найдутся!!!можете не переживать товарисчи!

user avatar
alfero

комментирует материал 23.04.2009 #

Немцов отличный человек и его просто боится Путин...

user avatar
vladnestchem

комментирует материал 23.04.2009 #

А \"потянет\" ли Путин Сочи? Ему бы дать какой-либо \"захудалый\" приход за Уралом с испытательным сроком! Пусть себя там проявит!

user avatar
Старый русский

комментирует материал 23.04.2009 #

Зачем же в мэры Сочи ? Скорее всего г-н Путин скоро станет опять президентом всея Руси и как минимум на 12 лет. Перевыборы досрочные не загорами. Зря что ли изменения в Конституцию вносили ???!!! И очень удивительно - как авторы-жополизы могли поставить ВВП в один ряд с бл-дью Берковой, истеричкой Волочковой и т.п. людишками ???

user avatar
КлимЧугункин

комментирует материал 23.04.2009 #

странно, что когда выбирали патриарха забыли про Вовку...

user avatar
Старый русский

отвечает КлимЧугункин на комментарий 23.04.2009 #

Куда патриарху до ВВП. Он еще /патриарх/ ему/ВВП/ пятки целовать будет. Все вернется к тому что было и при Сталине и при Брежневе. В смысле править - ПОЖИЗНЕННО и ЕДИНОЛИЧНО.

user avatar
КлимЧугункин

отвечает Старый русский на комментарий 23.04.2009 #

я ж не говорю что он покуинет старый пост ))) И премьер-министр, и патриарх, и президент... со временем ))

user avatar
djamix

комментирует материал 24.04.2009 #

Да нет, в принципе, здравая мысль, но, к сожалению, неосуществимая. Путину не нужен Сочи наш как место для поста мэра - это потеря престижа, это необходимость общаться в Сочи с теми, кого он презирает и знает, что они подонки и воры, это просто для него не то место, где он может выложить себя полностью.

Автору: респект:-)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland